联想z5s吧 关注:1,163贴子:17,230

有哪些老铁是手机屏幕经常失灵的,告诉我,我并不孤单

只看楼主收藏回复

有哪些老铁是手机屏幕经常失灵的,告诉我,我并不孤单

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-11 23:11回复
    同,要关屏打开才好

来自Android客户端2楼2019-07-12 12:38
    收起回复
      看网页视频时这样倒影响不大,大不了从剧情里走出来
      但譬如你正在玩和平精英 ,屏幕突然失灵 , 你赶紧按电源点两次, 看我又满血复活了.结果10秒之后又出现这个问题 没事继续两次电源键 是不是想想都带感. 超爽的

IP属地:四川3楼2019-07-14 18:09
        你们电量损耗怎么样 我新买的满电白天待机8个小时没有任何操作 亮屏17分钟 剩下42的电量 晚上60的电量一晚上掉光了 自动关机了

4楼2019-07-14 19:57
          一样,玩游戏,来电话的时候会失灵。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-07-15 00:16
            一样!玩游戏不行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-15 15:25
              这次升级就越来越严重了

来自Android客户端7楼2019-07-15 20:50
                我们一起维权 啊

来自Android客户端8楼2019-07-15 20:51
                  我的就没灵活过

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-15 21:11
                    我的第一批一直这样反修三次换了主板屏幕摄像头现在还是那样屏幕失灵相机无法拍照

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-07-15 21:14
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-01 17:58
                        断触+1

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-04 18:37
                          请教吧里大神, 屏幕失灵该怎么解锁进入?

来自Android客户端13楼2019-08-16 23:36
                            加一

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-08-17 09:27
                              昨天从京东989买了一个z5s,买上就要送货上门了,看了贴吧都是喷,好怕怕。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-08-19 06:46