森林狼吧 关注:57,257贴子:727,075
  • 38回复贴,共1

下赛季绝对爆发!!!

只看楼主收藏回复

下赛季绝对爆发!!!

来自iPhone客户端1楼2019-07-11 22:34
    有时候,我也挺佩服你能对他一直这么有信心的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-11 23:05
      今年是围巾第一年休赛季好好和球队一起训练,可以期待下

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-11 23:29
        嘴哥把技术练上去了那就真的是基石级别的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-11 23:29
          我不信

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-11 23:50
            森林狼的方向是正确的。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-12 00:18
              先把欠的吃了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-07-12 08:35
                嘴密,还是理智一点吧,不要轻易说,我反正留个预测,无论维金斯打的好不好,都不会留在狼队的,因为管理层就是唐斯建队,维金斯就算数据25+5+5,也没用的,管理层已经认识到他们打不到一起,拿不了冠军的

9楼2019-07-12 09:31
                  莫雷还说不会交易保罗呢

10楼2019-07-12 10:15
                    反正我信。只因为教练叫桑德斯

来自手机贴吧11楼2019-07-12 13:02
                      真的不想让阿嘴走

来自Android客户端12楼2019-07-12 16:28
                        合同年肯定稍微拼点,然后拿个顶薪,然后养生

来自iPhone客户端15楼2019-07-12 22:21
                          大嘴要是真的被交易了,碰上我们我们估计会被打得很惨

来自iPhone客户端16楼2019-07-14 00:40
                            感觉爆发也没太大用,森林狼板凳好像没啥人了

收起回复
                            来自手机贴吧17楼2019-07-16 09:53