打造世界吧 关注:38,636贴子:239,695
  • 5回复贴,共1

手残党致几位MOD大神的请求

取消只看楼主收藏回复

我本人并不是打造世界的忠实玩家,只不过我媳妇特别喜欢这款游戏,我就经常陪她一起玩,随着玩了一段时间我发现,这个游戏有很多版本,如决战天下,巨龙时代等等,于是给媳妇下载了各种版本哄她玩,不过新版本像我这样的小白玩起来就很辛苦了,我媳妇那种手残党这两天玩决战天下更是出门就死,眼看着一大堆怪在基地等着小人复活~场面一度非常尴尬~
我媳妇说非常喜欢新版本里面的新科技树,新装备,新怪物,但是玩的太痛苦了,还没发展起来就被怪给拆了,要不就是科技树只缺某一样东西,怎么也发展不上去。
关于游戏不能自己修改数值,有位大神说过是为了游戏长远发展的双刃剑,也有位大神说,不希望自己辛辛苦苦做了好久的游戏,被别人随随便便就满级霍霍了。我能理解大神们的心情,的确自己做个游戏本来挺好玩挺耐玩的,却莫名的被一些人一顿修改,弄得面目全非,自己看到后会很心疼。不过,我个人觉得,一款好的游戏,会有很多玩家,当然就会有各种各样的喜好,尤其打造世界这种休闲建造类的游戏,游戏地图很开放,没有常规的关卡限制,想怎么制作想怎么发展都可以,但是新版本的难度太高了,导致直接就把我媳妇这样的手残党拒之门了。。。
我本人喜欢玩ACT类型的游戏,如战神系列、鬼泣系列等等,这些单机游戏都没有作弊的限制,有的人喜欢玩噩梦难度,有的人喜欢简单的,有的人手残不作弊真就无法通关,所以我觉得一个好玩的单机游戏,是可以为了各个类型的玩家做出改变滴。
几位大神的MOD,确实比原版的精彩很多,不过在难度上也确实又提升了不少,导致一些初级玩家手残党等没法入坑。打造世界这个游戏,本身就不是很大众,现在新出的游戏也特别多,能有一些人因为这个游戏聚到一起不容易,我希望有更多的人加入到这个阵营中,而想要吸引更多人关注这个游戏,各位大神的精彩作品绝对是重中之重。我希望各位大神们把格局放的更大更远一些,放开作弊码,吸引更多的玩家来体验这款游戏,让更多人的玩随心所欲的玩这个游戏,当打造世界这个游戏大火的时候,各位大神就不仅仅是能制作MOD的大神,你们将会成为打造世界游戏的主人,将会成为打造世界游戏始上的传奇~
最后,我非常真诚的请求各位大神们,提供修改码,也许那些高手们不屑于使用,但我相信会有很多像我这个类型的入门级玩家,来体验这款游戏然后喜欢上这款游戏!非常感谢!

IP属地:黑龙江1楼2019-07-11 21:52回复
    手残党们,快来支持我吧

IP属地:黑龙江2楼2019-07-11 21:53
      会不会有人看到 ?

IP属地:黑龙江3楼2019-07-11 23:39
        每天过来 耍一耍

IP属地:黑龙江13楼2019-07-13 22:46
          每天闲下来第一件事情就是 来贴吧看看有没有新状况!

IP属地:黑龙江16楼2019-07-14 17:43
            过来看看我的帖子,万一有大神开放作弊码呢~

IP属地:黑龙江17楼2019-07-16 12:29