打造世界吧 关注:28,610贴子:202,719
  • 32回复贴,共1

手残党致几位MOD大神的请求

只看楼主收藏回复

我本人并不是打造世界的忠实玩家,只不过我媳妇特别喜欢这款游戏,我就经常陪她一起玩,随着玩了一段时间我发现,这个游戏有很多版本,如决战天下,巨龙时代等等,于是给媳妇下载了各种版本哄她玩,不过新版本像我这样的小白玩起来就很辛苦了,我媳妇那种手残党这两天玩决战天下更是出门就死,眼看着一大堆怪在基地等着小人复活~场面一度非常尴尬~
我媳妇说非常喜欢新版本里面的新科技树,新装备,新怪物,但是玩的太痛苦了,还没发展起来就被怪给拆了,要不就是科技树只缺某一样东西,怎么也发展不上去。
关于游戏不能自己修改数值,有位大神说过是为了游戏长远发展的双刃剑,也有位大神说,不希望自己辛辛苦苦做了好久的游戏,被别人随随便便就满级霍霍了。我能理解大神们的心情,的确自己做个游戏本来挺好玩挺耐玩的,却莫名的被一些人一顿修改,弄得面目全非,自己看到后会很心疼。不过,我个人觉得,一款好的游戏,会有很多玩家,当然就会有各种各样的喜好,尤其打造世界这种休闲建造类的游戏,游戏地图很开放,没有常规的关卡限制,想怎么制作想怎么发展都可以,但是新版本的难度太高了,导致直接就把我媳妇这样的手残党拒之门了。。。
我本人喜欢玩ACT类型的游戏,如战神系列、鬼泣系列等等,这些单机游戏都没有作弊的限制,有的人喜欢玩噩梦难度,有的人喜欢简单的,有的人手残不作弊真就无法通关,所以我觉得一个好玩的单机游戏,是可以为了各个类型的玩家做出改变滴。
几位大神的MOD,确实比原版的精彩很多,不过在难度上也确实又提升了不少,导致一些初级玩家手残党等没法入坑。打造世界这个游戏,本身就不是很大众,现在新出的游戏也特别多,能有一些人因为这个游戏聚到一起不容易,我希望有更多的人加入到这个阵营中,而想要吸引更多人关注这个游戏,各位大神的精彩作品绝对是重中之重。我希望各位大神们把格局放的更大更远一些,放开作弊码,吸引更多的玩家来体验这款游戏,让更多人的玩随心所欲的玩这个游戏,当打造世界这个游戏大火的时候,各位大神就不仅仅是能制作MOD的大神,你们将会成为打造世界游戏的主人,将会成为打造世界游戏始上的传奇~
最后,我非常真诚的请求各位大神们,提供修改码,也许那些高手们不屑于使用,但我相信会有很多像我这个类型的入门级玩家,来体验这款游戏然后喜欢上这款游戏!非常感谢!

1楼2019-07-11 21:52
    手残党们,快来支持我吧

2楼2019-07-11 21:53
      会不会有人看到 ?

3楼2019-07-11 23:39
        。。。。。那几个mod都有文件包 实在想玩爽快版直接自己就可以网上找教程自己改动数据的吧!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-11 23:44
          严格意义上1.5之前的mod都是破解加修改版,但是做出来还要搞个反修改东西,而且还被称为mod...

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-11 23:56
            而且你玩决战巨龙这种mod不是没事找虐吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-12 00:05
              亲爱的玩家你好。
              我是末日mod的作者以及加密的发明人。我自知一大部分人已经对我到了恨之入骨的地步了,也有一部分人对我抱有深深的恶意。当我发明加密并且推广给其余几个mod作者的时候我就已经做好了心理准备。
              看到你的肺腑之言,我感触很多,可以看出来你是个好丈夫,也了解到了一些你们的观点。
              其实这一点也是我们一直纠结的事情。关于手残党,到底要不要为之降低游戏的难度?其实我们找到的折中方案就是降低整体难度,推出更高的难度供留有余力的人自主选择。
              其实你们可以选择较为简单的模式进行游玩。正如你们经常举例的决战,我个人也是有玩过的。我觉得非常简单,没有任何难度。相比于末日,要简单的过。mod当中,论难度,末日应该是最高的。
              为此,我在末日国际版中,大大削弱了游戏难度。来适应手残党。
              如果手残党觉得就连简单模式都难以游玩的话,我可以和各mod作者协商,降低难度或者推出一个手残党版本。
              感谢你们对于我们游戏的热爱。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-12 06:08
                这个游戏不怎么需要操作。关键动脑筋。前期打不过你就钻地洞里去呀,对吧。怪来了就找个地洞钻进去。我记得怪是不会破坏原始土壤的,现在不知道有没有修复。那些怪物天亮了就会散去的。你也可以挖个大坑还护城等等

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-12 10:33
                  就是斗智斗勇嘛,这样有乐趣。很多mod包括噩梦模式本意就是让你前期打不过,后期称神

来自Android客户端9楼2019-07-12 10:34
                    决战天下2.0有一个哥布林营地,就等于无敌了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-12 13:32
                      我做mod决战天下是有捷径的,你可以看看老手的经验帖子,一些材料获得和怪物的应对方法都是有技巧的,你可以自己在游戏里发现也可以参考老手经验帖子,当然mod做的也有很多不完善的地方,毕竟是业余的而且我还是一个人弄,因很多细节会考虑不到而出现种种的问题,这也是不能避免的,楼主提到的手残党的问题你可以选择简单难度来体验游戏,熟练了以后可以逐步提升难度,通关后的成就感自己慢慢体会,祝大家的愉快。

收起回复
                      11楼2019-07-12 20:41
                        加我好友,我教你。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-12 20:59
                          每天过来 耍一耍

13楼2019-07-13 22:46

最气的就是陪媳妇玩

收起回复
                            14楼2019-07-14 08:59
                              你媳妇真好

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-07-14 09:05
                                每天闲下来第一件事情就是 来贴吧看看有没有新状况!

16楼2019-07-14 17:43
                                  过来看看我的帖子,万一有大神开放作弊码呢~

17楼2019-07-16 12:29