热点吧 关注:155,526贴子:519,803

看看这样的上海人民警察吧!

只看楼主收藏回复

我认识一位人民警察,他做了8.9年警察,叫吴迪青,一名党员,就职于上海闵行分局虹桥派出所。不曾想这是一次玩弄性的相遇,一次不负责任的欺骗,一次自私自利的圈套,是他导致了我的悲惨遭遇。他行事枉然不顾党员、国家公职人员、人民警察的身份,价值观沦丧;暴力威胁;滥用职权;
下面简单说说吴迪青做的那些事:
一:我与吴迪青相识是在衡山路菲比酒吧,那次认识后就互留了联系方式。后来又有他多次的邀请约我在酒吧娱乐,无意间知道了他警察的身份,对他的了解也仅限于此。接下来,我们开始了普通交往关系,从2018年开始密切联系实质发展直到12月,在这段情感中,我的出发点是很认真的,甜言蜜语骗我与其恋爱为由发生了性行为。但是过了一段时间,他却突然找借口分手我感到莫名其妙,最后我了解到他分手的真正原因是他有家室怕惹来麻烦,吴迪青在已婚情况下隐瞒了事实,不仅欺骗我的感情,而且还和我保持不正当男女关系。经事实证明,他只是玩弄我而已。我在经受了这一打击后一时难以接受,精神恍惚几度轻生。第一次是过于激动在家割腕,第二次是多次找他无果后于2019.1.20和朋友正式去他新家松江新弘墅园1*5号和他夫妻一起谈此事, 他的妻子表示吴迪青在外面女人很多,她从来不管,她怀孕期间他就在外面出轨,吴迪青他本人对玩弄我也供认不讳,我遭受很大打击,情绪崩溃想结束生命,幸被朋友及时发现送去抢救获救,却也付出代价被公司劝退失去工作。

二:吴迪青曾在事情败露后多次殴打我。第一次是在我家,因为我割腕他指责我让他难堪,便动手打我,曾抽我耳光、掐我脖子等等,导致我面部眼角和身体多处淤青有划伤、脖子受外力致喉粘膜受损病情长达20多天。第二次是在新弘墅园他家别墅门口,我去和他讲道理,话没说几句他就冲上来打我。不仅从背后揪住我的头发,还用手臂勒住我脖子强行将我拖进别墅后院对我进行殴打,还对我进行言语上的侮辱,并威胁我死也要死在他家里,等他暂时停手,我觉得太羞辱了便找出修眉刀割腕,他看到流血便叫出他的妻子把我包扔出去。而更加过分的是,夫妻俩一起开始打我,把我踹跪在地上,两人对我拳脚相加,吴迪青抓住我的头狂敲大理石地砖,让我意识有些模糊,我试图抓住桌角站起来,吴迪青看我要站起来直接一脚踹向我的脸,让我继续躺在地上痛苦地呻吟。吴迪青还恬不知耻地叫来他的长辈进行评理。我同事文文本来知道我去找吴迪青,她怕我出什么意外,一下班也立刻赶到现场,后面的全程她也在场。他家里人抢走手机不让我们报警求救。最后我因为实在头痛、不舒服需要去医院,路上吴一家人准备跟着我们,最后派出吴迪青跟着我们去医院借机安抚达到不报警的目的。我被他殴打得头皮血肿,颧骨也肿,颈部并伴有两边下颚肿痛,全身多处淤青。

三:吴迪青“吃霸王餐”已成家常便饭,他频繁出入夜总会,住酒店从来不用登记,不知道哪条法规规定警察住酒店可以不登记!在我和他交往期间,他经常约我一起去高档消费会所,反正他从来不用买单,那请问是谁买的单?“吃别人的嘴短”,他是否出卖了公共利益呢?更有每次别人都会给我塞钱因为我是他女朋友,我不收吴迪青让我收,那么请问这算是什么钱呢?是否存在滥用职权,利益输送?是否存在我们不知道的勾当?中央八项规定之后,这些事情不都是中央三令五申严禁的吗?

四:吴迪青他还多次私下查我和我朋友的个人信息,曾记得,在我和他交往不久后就查询过我的个人信息,这严重侵犯了我和我朋友的个人隐私权!
自从认识了吴迪青,我的生活就开始了“人间失格”。想不明白的是,我是如何从一个积极上进的人,沦落为一个精神恍惚、不人不鬼的失业游民,所有的尊严、青春、梦想都被一个人糟蹋地体无完肤。更可怕的是,他还是一名警察,居然做出如此卑鄙无耻的行为!他玩弄女性这违背了最基本的社会公德!联合老婆对一名弱女子施暴,丝毫不留余地,好像对犯人也不可以这样吧?本质上他和“黑恶势力”没什么区别!“黑恶势力”可以由警察来治理,可是黑恶的警察由谁来治理呢?整日忙于玩弄女性、吃喝嫖、奢侈腐败,我不相信他在日常工作中会有多高尚,吃了那些“霸王餐”,还可能办事公道吗?他可能还是像祸害我一样祸害他的工作!就是动摇党的根基的蛀虫!
我就是一个20几岁的小姑娘,一个人在上海打拼,没有任何背景、不富有,算是很平庸吧……半年了,困扰我半年了,我得独自面对所有事情,无论情感还是检举维权,我感受到无形的阻力和不公,特别无助。我先是3月去了上海闵行分局纪委,又去了上海松江分局新桥派出所报案,从报案到出结果经63天,于6.17日我去派出所拿到了不予行政处罚决定书。这期间我跑了很多趟派出所,提供了相关材料、做了笔录、做了伤情司法鉴定。5月22号我接到新桥派出所民警的电话,约我第二天到所里,于是5月23日我积极前去上海松江分局新桥派出所。当天过去我意外见到了吴迪青及其姨夫,原来是双方调解,在此之前我是不知道的也无意调解,但我也配合派出所。这天处理民警向我表示准备做出不予处罚决定,如我们对决定有异议可以去上海市松江分局提出复议或者诉讼。我听了第一反应:什么?办案这么久并被告知需要延长办案期限我就等来这结果?说出去谁会信服?处理结果站得住脚吗?是让我理解为把人打伤了不违法?还是其他什么?不是事实为据调查办案的吗?我当时就很难过、很无助……不过毕竟还没正式发处理报告,我心怀希望继续等待……在多天后于6月6号我打电话催问新桥派出所,电话通了处理民警本让我6月10号去所里取处理报告,实际这天我去派出所变成做了第2.3次笔录并又提交了一些录音证据并给民警听了。再接着6.14日星期五处理民警通知我6.17日拿处理决定书就是大家看到的不予行政处罚决定书,我手抖着接过决定书离开了派出所,我看着上面的文字眼泪在眼眶打转。63天的前一个多月了民警都不急从10号开始才2.3次笔录后面草草了事,找到更多材料了也不给我们时间交因为您此时要快速结案?开始推卸一切责任。

下面两段音频大家听听看是不是吴迪青打的,是不是事实摆在眼前,我想正常人都看得出来吧!何况我提供给派出所的音频更不止于此。当时吴迪青陪我和同事去医院一切都是事实,他在医院凳子上和我同事都承认的,人证是没用的吗?证据是没用的吗?说没用就没用吗?我说什么事实都没用吗?是因为吴迪青是警察所以他们夫妻说的什么就是什么吗?怎么就给出不予处罚决定?难道必须让我接受调解否则没办法公正处理吗?这样如何能让我感受到公平、公正?(我下面会码字对话内容)事实就是事实呀!!!如果被殴打事实都不能被公安机关派出所正视,作为复杂案件去处理处理了63天就得来不予处罚决定,这里面怎么了?到底什么原因?我想问问大家让大家评评理,他们的做法是对还是错?是不是包庇?是否法律面前不平等?

如果事实都能被视而不见,黑的被说成白的,白的被说成黑的,我怎么能接受?这几个月来无数个夜晚我不知道怎么熬过来的,现在想想原先捡回一条命又有什么用?本就失去一切,这件事后更是一直睡眠障碍,心理压力太大,人瘦到脱相,我一个小姑娘独自面临一波又一波的打击一肚子苦水,唯一支撑我的是寻求正义的一丝信念,各个处理单位我跑来跑去花了所有的精力时间金钱,这件事成为了我生活的全部,一个基于事实的公正处理对我太重要了,可是如今呢?我受尽了吴迪青言语的侮辱,受尽他的殴打,到最后也算白受了,就因为他是警察!我再也不能假装坚强的安慰自己正义还在。我发自内心的想问一问参与处理此案的那些警察同志们:如果换成是您的家人遭遇了我的这一切您也这样不公处理吗?事实究竟怎样您心里真的不清楚吗?您这样心不会痛吗?您调查说不是他打的那您能告诉我谁把我打成这样的呢?我哭了一夜写下这篇文章给大家,百口莫辩满是绝望,事实已经讲得清清楚楚,我只觉得我对不起我爸爸妈妈,可是我真的再次崩溃,这样的日子我不想要,我实在已经不知道怎么撑下去……整件事分享出来给大家,也是恳请大家能站出来给我评评理,身体上的痛苦我能忍受,但精神上的痛苦,我需要大家的支持,在此谢谢大家了!

1楼2019-07-11 21:24
    建议发到微博维权。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-11 22:53

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-12 07:19

来自Android客户端4楼2019-07-12 10:23
          顶🆙顶🆙

来自Android客户端5楼2019-07-12 12:42
            🌈

来自Android客户端6楼2019-07-12 14:39

来自Android客户端7楼2019-07-12 16:32
                给你在贴吧置顶2天,周一上班就下置顶。

不知道有没有效果,还是希望你能渡过难关。

加油吧~

收起回复
                8楼2019-07-12 17:10

来自Android客户端9楼2019-07-12 21:29

来自Android客户端10楼2019-07-13 00:22
                      顶🆙

来自Android客户端11楼2019-07-13 03:42

来自Android客户端12楼2019-07-13 03:46
                          公布这个警察的照片和警号

来自iPhone客户端13楼2019-07-13 13:25

来自Android客户端14楼2019-07-13 15:48

来自Android客户端15楼2019-07-13 18:17

来自Android客户端17楼2019-07-13 19:50
                                  顶🆙顶🆙

来自Android客户端18楼2019-07-14 00:04

来自Android客户端19楼2019-07-14 03:39

来自Android客户端20楼2019-07-14 08:31
                                        加油

来自Android客户端21楼2019-07-14 11:14
                                          大家都来看看

来自Android客户端22楼2019-07-14 13:28
                                            顶🆙

来自Android客户端23楼2019-07-14 15:57

来自Android客户端24楼2019-07-14 17:22

来自Android客户端25楼2019-07-14 19:48

来自Android客户端26楼2019-07-14 21:50

来自Android客户端27楼2019-07-14 23:48
                                                      加油

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-07-15 00:00

来自Android客户端29楼2019-07-15 03:53

来自Android客户端30楼2019-07-15 10:56
                                                            去公安机关的纪委、督察,或者检察院直接举报。要不就写信通过信访途径举报。主要是找纪委。最好先用针孔摄像头或录音笔搜集好证据。
                                                            市长热线,市局电话,高层次公安投诉电话。《人民警察法》第四十六条规定, 公民或者组织对人民警察的违法、违纪行为,有权向人民警察机关
                                                            或者人民检察院、行政监察机关检举、控告。受理检举、控告的机关应当及时查处,
                                                            并将查处结果告知检举人、控告人。
                                                            对依法检举、控告的公民或者组织,任何人不得压制和打击报复。

来自Android客户端31楼2019-07-15 14:15