无双剑姬吧 关注:151,204贴子:2,885,721
  • 15回复贴,共1

魔宗冰拳对于剑姬怎么样?

只看楼主收藏回复

有人评价一下剑姬这样出装怎么样嘛?
今天试了一下,前期真的很菜,因为对线先出的是眼泪所以一点伤害都没有,并且没有提亚马特清线,还不肉。但是后期装备成型了感觉会比正常出装伤害高很多哎。重点是别人跑得慢,自己跑得超快,快乐

天赋带的征服者
超然 风暴聚集
后期430ad 270左右护甲 3300的血
肉装根据情况出吧

来自Android客户端1楼2019-07-11 20:10
    冰拳出了之后就有一点点清线能力了。然后魔宗叠出来,冰拳鞋子也差不多出来了,这个时候伤害也有了

来自Android客户端2楼2019-07-11 20:12
      也算是蛮肉的吧,打团不会一无是处

来自Android客户端3楼2019-07-11 20:13
        顺便说说,这个出装比三项贪欲便宜很多。而且前期出肉的性价比大家都明白吧

来自Android客户端4楼2019-07-11 20:37
          魔宗要先出875,再出魔宗,中间断档很难受啊。

收起回复
          5楼2019-07-11 22:51
            对面是石头人这种混子才敢玩这种套路,不然对线期太难受了

来自iPhone客户端6楼2019-07-11 23:14
              装备不成型线上就难打

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-11 23:23
                为啥都是魔宗冰泉呢。魔宗三相不好吗。偷钱魔宗贪欲三项。我觉得老强了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-12 00:03
                  提亚马特,没有太难玩了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-12 16:29
                    这个装备的前提是能叠出魔宗,但是没啥用后期1-2波团就没了,没那钱去叠

来自Android客户端10楼2019-07-19 22:20