病毒吧 关注:287,185贴子:1,140,039
  • 16回复贴,共1

关于暴风激活病毒问题

只看楼主收藏回复

各位贴吧里的大神好,现在是有一个关于QQ空间病毒的问题想要咨询。
我的账号被**室友拿去玩游戏,结果7月7号的时候显示异地登录,显示异地登录QQ空间。
当时我在家里用手机改的密码。家里电脑和手机都没有病毒也没有下过其他的恶意软件。结果改了一次密码之后昨天也就是7月10号又显示异地登录。两次异地登录一个是四川,一个是重庆,我空间里面多了很多垃圾图片,但是邮箱的转发设置没有变,也没有定时说说,问我同学他说没有借帐号别人,但是用了暴风激活。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-11 20:08回复
    现在我想问的是第一,为什么我改了一次密码之后,我同学那边也没有登录过我的帐号了,此时qqkey应该失效了啊,为什么时隔两天又出现这种情况,第二是我这一次用自己手机在数据流量下连续改了两次密码,还会有问题吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-11 20:10
      @四海一叶秋 @G5125872 恳请各位老师解答,谢谢,真是太急了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-11 20:10
        强调一下,出现这些问题的时候,我是在自己的家里与同学那边完全是物理隔绝的,自己家里的手机和电脑都是正常的。关键就是我不明白改了密码,同学也没有再用我的号码在他的电脑上登录任何腾讯业务,为什么还是会出现这种情况?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-11 20:13
          大神啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-11 20:22
          收起回复
            如果中了暴风激活木马,请才在断网情况下用火绒安全软件全盘查杀即可解决。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-07-12 23:25
            收起回复
              这鸡儿暴风 直接把我干蓝屏了 安全模式都进不去。

来自Android客户端9楼2020-05-03 00:59
              收起回复
                武汉的同学?
                把QQ改密码(从头到脚改一个)试试

10楼2020-06-29 09:51