滑稽吧 关注:2,018,422贴子:19,838,558

回复:滴滴再遇暴躁老哥

只看楼主收藏回复

别人一句话水了一百楼

来自Android客户端141楼2019-07-13 18:48
    我觉得吧,你们说楼主没说麻烦和请不好没毛病,建议楼主以后能加点语气词,这样别人会更舒服点,但是说到底我觉得这个司机说的话很不正常,首先开车这其实是服务业,不管咋样要做到最基本的尊敬,至少这张图我能看出来的是,楼主虽然没能像你们那样会处事,但他也没犯错,这个司机才是真正犯错的人,然而好多人的评论都是在说楼主不好,我觉得那些人需要反思一下自己是不是在抬杠,毕竟这个社会花钱不是去讨不开心的,但是我觉得难道一句不尊敬就得换来如此**的一句话么?至少服务业还是要尊敬顾客的不是么?

IP属地:美国来自iPhone客户端143楼2019-07-13 19:29
    收起回复
      后续呢

IP属地:四川来自Android客户端144楼2019-07-13 19:42
        有钱自己买车就好了、

IP属地:广东来自iPhone客户端145楼2019-07-13 19:43
          笑死我了

来自Android客户端146楼2019-07-13 20:18
            预计时间没过不要催,催的话也要礼貌点

IP属地:广东来自Android客户端147楼2019-07-13 20:22

IP属地:安徽来自iPhone客户端148楼2019-07-13 20:36
                +3

IP属地:浙江来自iPhone客户端149楼2019-07-13 20:50
                  人家刚接单你就催尼玛呢

151楼2019-07-13 21:31
                    催什么催,司机接单后必须过来的,一般都不会耽误时间,倒是打车的太装,慢吞吞才上车

IP属地:广东来自iPhone客户端152楼2019-07-13 21:40
                      高手

IP属地:江苏来自Android客户端153楼2019-07-13 21:55
                        哈哈哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端155楼2019-07-13 22:40
                          觉得滴滴打车态度不好 请你一定自己买车 自己去滴滴打车自己拉人 争取把你看着不爽的滴滴司机全部挤下岗 千万别回复我 暴躁老哥惹不起

IP属地:内蒙古来自Android客户端156楼2019-07-13 22:52
                            你这样说话司机师傅听着不舒服 说实话对服务人员的态度 代表着一个人的素质 楼主自己注意点吧

IP属地:河北来自iPhone客户端157楼2019-07-13 23:09
                              这个社会其实怨气很重的,都积压着呢。都是平头老百姓,但都想装大爷。

IP属地:浙江来自Android客户端158楼2019-07-13 23:16