火影忍者ol手游吧 关注:184,764贴子:2,862,221

【今日话题】重吾的加入很成功,那么接下来再出哪种忍者会更完美

只看楼主收藏回复

重吾的效果大家也已经看到了,
对目前的阵容来说,冲击很大,
打狼、打猫、等等,
已经是一个很不错的忍者了,
所以,大家不妨讨论下,
如果 再加入哪种属性的忍者,
会对现有的阵容,
继续冲击,
也能改变很多,
大家不妨聊一聊。

1楼2019-07-11 19:44
    加入一群策划一群程序员~这游戏才有救~

来自Android客户端2楼2019-07-11 19:52
      赶紧把十二小强出完,我就谢谢策划了

来自Android客户端3楼2019-07-11 19:54
        比如对带有护盾的忍者造成翻倍伤害(强烈暗示)

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-11 19:55
          暗示出忍者了,收到(。>ㅿ<。)

来自Android客户端5楼2019-07-11 20:02
            打真实伤害,或者无视护盾的,甚至你觉得转移属性的怎么样,或者压制被动。我jio得压制被动才是最惨的啊哈哈哈隔

6楼2019-07-11 20:17
              冲击现有阵容啊,那就来个穿透伤害(无视护盾),或者 浸透伤害(依据护盾值造成额外伤害),再不就 对方每次获得护盾自己就成长,反正土影OL,想着怎么搞土就行了,哈哈哈。

来自iPhone客户端7楼2019-07-11 21:07
                成功?你怕不是对成功有什么误解

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-11 21:13
                  吸收护盾的

来自Android客户端9楼2019-07-11 21:13
                    出强忍 拜托了

来自iPhone客户端10楼2019-07-11 21:15
                      五尾汉清盾流,废土主

来自Android客户端11楼2019-07-11 21:16
                        所以下个是水月还是香菱

来自Android客户端12楼2019-07-11 21:18
                          真实伤害忍者

来自Android客户端13楼2019-07-11 21:20
                            这不是好事,这种功能型忍者如果只能rmb买那还得了,五百野

来自Android客户端14楼2019-07-11 21:20
                              一个重吾水3周了吧主

来自iPhone客户端15楼2019-07-12 00:20