双子座吧 关注:588,682贴子:20,009,266
  • 26回复贴,共1

哪位情感导师给我洗洗脑 喜欢一个处女男,没告诉任何人,真的

只看楼主收藏回复

哪位情感导师给我洗洗脑
喜欢一个处女男,没告诉任何人,真的是,很想逼自己对他没感觉,但他的眼睛,他的声音,他的笑……啊啊啊啊啊啊,他明明没我高,个人幻想自己喜欢的人应该是高高的……,而且他只喜欢学习。他真的很影响我的情绪的救救我这个孩子吧

来自Android客户端1楼2019-07-11 17:52
    你学习上多问问他,好好学习一起考上好学,岂不美哉。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-11 18:20
      可以给您占卜一下感情状况。

来自Android客户端3楼2019-07-11 18:20
        请看私信

来自Android客户端4楼2019-07-11 18:21
          处女座绝对可以逼疯你

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-11 19:24
            不要找处女座,当朋友可以,男朋友虐死你

来自Android客户端7楼2019-07-11 21:55
              处女座对双子来说有很强的吸引力,处女座的心思缜密以及喜好虐情,欲罢不能啊。。。随时让双子在我猜我猜我猜猜猜和圣母模式不停切换。不过,最后双子会死的很难看,不需要侥幸。

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-07-11 21:59
                你能忍受人家龟毛吗?

收起回复
                9楼2019-07-11 23:44
                  唉,今天去学校领作业,回来的路上遇到他了,不知道为什么,不敢打招呼,或许是因为有过路人?我近视,不知道他有没有看到我

来自Android客户端10楼2019-07-13 10:22
                    各位,我要退贴吧一段时间了。虽然我不知道我能喜欢他多久,但我知道我该好好努力了!不能让自己未来的美好生活溜走你们也要好好加油哇!听说叹气会让幸福溜走的,所以不要总叹气呦!告辞!

来自Android客户端11楼2019-07-13 19:34
                      挖坟

来自Android客户端12楼2019-07-22 09:19