小说吧水区吧 关注:31,336贴子:1,619,053
  • 6回复贴,共1

【杂记】归来仍是两袖清风

取消只看楼主收藏回复

快三个月了,我又回来了(把你们一脸“这谁啊”的表情收起来谢谢!)
承蒙关照......
没图

来自iPhone客户端1楼2019-07-11 17:40
    一个三个月,能忘掉很多很多,那我就再来一次自我介绍吧!!

来自iPhone客户端2楼2019-07-11 17:41
      啪嗒!这里归途/下坡路/道尘(我又想换名字了)

南方菇凉,再过俩月准初三

渣渣文手,至今开过的坑数不过来,写完的坑半只手就够了,删掉的坑一只手都数不过来

喜欢的歌手(划重点,因为我如果找不到配图就要开始搞事情了):薛之谦(本命)、李荣浩(本命)、毛不易、宋冬野

日常推荐歌曲:
      《木偶人》《模特》《像我这样的人》

还有!(划重点)我生日在7.29!!

时隔三个多月,当我是个生面孔吧......

归来仍是两袖清风

承蒙关照!!!

来自iPhone客户端3楼2019-07-11 17:49
        我这几个月都干啥去了??猜呗

来自iPhone客户端4楼2019-07-11 17:49
          退圈...
          圈子太黑,乱到心里...
          等那些脏的、乱的、黑的、怪的都消失,留一个干净的圈子,我再回来吧。
          只想守着自己心底的那份幼稚世界,
          放着穿梭云里雾里的风筝
          做着童话世界的梦
          听着夜归人的低吟
          看着花开花落
          曲终人散......

来自iPhone客户端10楼2019-07-13 23:06
            愿再度归来,你我仍是当初那个刚入圈子的孩子...两袖清风,难挡尘埃

来自iPhone客户端11楼2019-07-13 23:08
              退...
              我可能会活跃在别的地方,但不是这里了

来自iPhone客户端12楼2019-07-13 23:08