我们无法一起学习吧 关注:33,827贴子:199,551
  • 9回复贴,共1

第二季我想知道能出到老师妹妹捉奸吗,能出到更不用打了,算了好

只看楼主收藏回复

第二季我想知道能出到老师妹妹捉奸吗,能出到更不用打了,算了好像已经没得打了,文乃巅峰到了动画才只能刚好险胜,等老师中期发力打个锤子

来自Android客户端1楼2019-07-11 17:25
    哇咔呐唻、易碎的琉璃心55、言卓靈. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    除非烟火大会篇直接给出文乃牵的手才能打,否则第二季肯定碾压,这和五等分反了,五等分期四个不到三九零头,后面慢慢平衡了,这本是前期只是大优后期直接碾压了,真是反五等分发展。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-11 17:29
      只能说五等分的作者更会控股,一开始的三玖到后来的二乃,然后五月又一直一股真女主气场,4页又有零奈这张底牌,一花虽然表面上要退场了但总觉得不会这么简单

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-11 19:22
        中后期老师直接天外飞仙,根本拦不住的

来自iPhone客户端4楼2019-07-11 22:00
          能到孩子那点也行

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-11 22:00
            文乃巅峰不是五连嘛?不过动画上很难放上去的,不过如果动画选择插入式的话,也能搞。另外我个人觉得,漫画最多能撑到动画完结。

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 07:22
              大概率文化祭烟花 而且并没有透露牵谁德手 不过 文化祭亲文乃结局的话动画党那文乃一样大优

来自iPhone客户端7楼2019-07-12 08:34