罗马全面战争吧 关注:91,991贴子:4,335,519
  • 19回复贴,共1

有没大佬教教我,我特别喜欢希腊 但是希腊的第一骑让我有点蛋碎

只看楼主收藏回复

有没大佬教教我,我特别喜欢希腊 但是希腊的第一骑让我有点蛋碎,怎么把马其顿皇家骑兵加到希腊的兵种里(玩的原版)

来自Android客户端1楼2019-07-11 17:14
    兵种文件里找到皇家骑,在最后一行(可招募的派系)把希腊(geeek_cities)加进去,建筑文件里在皇家骑最后面的括号里加入希腊就ok了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-11 18:09
      没必要,在兵种文件里强化希腊重步兵和重装标枪兵就好了,用的好了重装标枪兵当重步兵用都可以

来自Android客户端3楼2019-07-11 18:31
        那你还不如把铁甲骑兵加进去

来自Android客户端4楼2019-07-11 20:12

5楼2019-07-11 20:13
            希腊步兵那么强,骑兵也就追逃而已

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-12 13:32
              希腊很简单的,暴出重装枪兵,打仗全自动,在强大经济驱动下,人海战术所向披靡。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-12 13:44
                长枪阵天下无敌!!!(暴论)

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-13 12:09
                  希腊不是罗马对手 想多了小伙子

来自Android客户端9楼2019-07-13 22:25
                    没必要,直接把把被动受攻击。然后枪兵守角或者守桥。真心爽

来自iPhone客户端10楼2019-07-14 10:16
                      直接改第一骑的数据

来自Android客户端11楼2019-07-16 11:58
                        大佬还是有的比如顶楼

来自Android客户端13楼2019-07-18 11:33