古剑奇谭网络版吧 关注:341,627贴子:11,262,598
  • 22回复贴,共1

所以,好像没办法解决了

只看楼主收藏回复

1楼2019-07-11 15:05

2楼2019-07-11 15:05
      微博上也找过网元客服团队,让我继续提问那官网的客服,查过后的结果是没有异常。

3楼2019-07-11 15:06
        1月份那会我记得不止我一个人出现了点卡记数异常的情况,然后有的由贴吧的网元客服联系,也不知道结果如何。当时因为一客服出结果的时间太长,所以没有去关心,到后来不再玩这个游戏。但是现在公测,回来玩的话,问题这样,该怎么解决呢。

4楼2019-07-11 15:09
          是不是被盗号用了?有异常的登录记录吗?

收起回复
          5楼2019-07-11 17:21
            你把当时充值消费记录截图给他们看呀

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-12 11:08
              我之前买坐骑,钱扣了没给我坐骑,最后也是这样回复我的,然后过了几个小时就有技术人员给我打电话和我核实了一下就马上给我补发邮件了楼主耐心等一会儿,可能是人比较多,感觉小龙人们挺不错的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-12 11:12
                我的显示零分,没管他,第二天正常的

来自Android客户端8楼2019-07-12 14:05
                  我吓得不敢冲太多时间了

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-07-12 14:09
                    你要不进交流群问问小龙人,这个问题蛮讨厌的,群名字叫古剑OL官方玩家交流群,成员名字都是小龙人010203这样的,不要进错啊

10楼2019-07-12 14:35