梦三国关卡吧 关注:100,363贴子:9,626,138
  • 22回复贴,共1

真没劲 这游戏 玩不下去了

只看楼主收藏回复

出征昨天打都难输,今天打5把没一把赢 组队 13W平均战场遇到17W平均战场 问客服 客服说组队有几率匹配到同样组队的高神兵的,单匹?队友蠢的要死 打个出征怕死 怕的很 今天还充了1000多 给关羽换了 但是真心玩不动了

匹配机制也是搞笑 对面物理英雄 黄忠 梦孙 法师马良萝莉 我们家 最好的物理就大乔 剩下一堆近战 最好法师 周瑜 徐庶 剩下的什么于禁啊 曹冲啊 玩的心好累

突然觉得守护赛利亚比守护梦三大陆便宜太多了

1楼2019-07-11 14:39

来自Android客户端2楼2019-07-11 14:53
      可怕

来自Android客户端3楼2019-07-11 14:54

来自Android客户端4楼2019-07-11 14:56
          其实好英雄不少,需要挖掘的,比如王元姬

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-11 15:08
            可怕

来自Android客户端6楼2019-07-11 15:17
              昨天打竞技,输了一天,真一局没赢!我都气的要死

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-11 16:31
                你字多,你对

来自iPhone客户端8楼2019-07-11 16:38
                  为什么我们对面的人总是那么强大!我战斗力从一万四掉到一万一,现在看到你们这样,出征也不敢怼了

来自Android客户端10楼2019-07-11 18:40
                    可怕

来自Android客户端11楼2019-07-11 20:19
                      注意划重点,13w战场换了关羽皮肤。

来自Android客户端12楼2019-07-11 23:31
                        需要代刷战绩值吗

来自Android客户端13楼2019-07-11 23:56
                          我12w还是13w昨天匹配到的队友最高13w 一堆小鬼马打对面大鬼马 游戏体验还行 羊刀加黄书照样秒他们

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-07-12 09:32
                            我觉得挺好打的

来自iPhone客户端15楼2019-07-13 09:17
                              我12W战场碰到草船神兵第一,我说啥了。。。

16楼2019-07-13 10:32