敢达争锋对决吧 关注:81,000贴子:4,587,415

《1.5周年踩楼活动》

只看楼主收藏回复

1.5周年特别福利来了,在本帖中进行回帖任意有关游戏1.5周年的祝福内容(不得回复与政治相关或者带节奏、辱骂等言论)回帖楼层为总楼层数3%、66%、100%的小伙伴既可活动本次奖励。
奖励内容:机动战士高达NT电影票CDK*1

活动起止日期:7/11-7/14:0:00
1、回复请文明用语否则取消参赛资格
2、参与玩家需要回复与活动相关的话题,同一玩家仅有一次获奖机会
3、如中奖用户有刷帖情况则取消活动资格,并向下一楼层顺延。(重复回复相同内容或连续回帖5次以上)
4、如中奖楼层的用户回复内容与游戏无关或不符合回复要求,则向下一楼层顺延。
5、本次活动最终解释权归“敢达争锋对决”吧所有

IP属地:上海1楼2019-07-11 13:46回复
    哦勒哇钢达木达(感谢高达给我带来的喜悦)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-11 13:52
      希望能中奖

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-07-11 13:55
        加强七剑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-11 13:58
          希望能中cdk

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-11 14:01
            踩一踩

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-11 14:10
              希望能出更多人气机体,越来越好

来自Android客户端8楼2019-07-11 14:10
                第一次在电影院看高达,万一中奖了呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-11 14:11
                  祝游戏越来越好支持敢达争锋对决

来自iPhone客户端10楼2019-07-11 14:14
                    希望游戏能不要停下来(希望之花)。祝越来越好,确实是不错的游戏。加油吧(^_^)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-11 14:20
                      基神在此

IP属地:上海12楼2019-07-11 14:21
                        不要停下来啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-07-11 14:25

IP属地:广西14楼2019-07-11 14:27

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-11 14:28
                              来啦来啦,分母来啦!中是不可能中的,这辈子都不可能中,只能在这里踩踩楼,水水经验这样子,楼里的老哥都可好了,我超喜欢这里的

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2019-07-11 14:28