5173吧 关注:276,699贴子:503,718
  • 14回复贴,共1

【5173】关于近期假客服情况说明

只看楼主收藏回复

近期吧内有不法分子一直以5173受害者名义在本吧散播不实信息诱导用户加群一旦有受害者加群假客服会通过加群成员的名单单独添加好友且冒充官方客服进行诈骗而群内所谓的卖家也是假客服的小号都是相同的套路

具体受骗情况如下

http://tieba.baidu.com/p/6182986301
关于涉事id@smalltiger23
目前本吧已对该id进行拉黑处理 通过核实该id及该群群主且多个假客服账号均为同一人
目前本吧已有多人被骗 部分受害者已报案 5173必要时也会提供相应的司法援助 还未报案的用户请及时前往当地派出所受理
注:
①5173内部风控监管严格不会出现任何买卖家个人信息泄露的情况
②官网电话均无外拨功能当有客服主动加你时请第一时间前往官方核实客服真伪
③客服不问主动向你索要任何押金保证金任何站外账号代找回保险代赔付均为诈骗谨防上当受骗
最后提醒非法人员
道路千万条守法第一条行为不规范牢里泪两行

1楼2019-07-11 13:34
    解决不了事有什么用呢

来自iPhone客户端2楼2019-07-11 13:52
      现在骗子手段玩的这么6

来自iPhone客户端4楼2019-07-11 13:54
        前几天加过我

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-07-11 14:01
          智商掉线

来自iPhone客户端7楼2019-07-11 15:09
            哈哈真牛

来自iPhone客户端8楼2019-07-11 15:17
              厉害

来自iPhone客户端9楼2019-07-11 15:20
                真的狗,也加我了

来自Android客户端10楼2019-07-11 17:05
                  刚开始我也以为是真的

来自iPhone客户端16楼2019-07-11 22:08
                    别出来装腔作势,买家的损失谁来承担

来自Android客户端17楼2019-07-12 10:06
                      骗子就应该死,全,家

来自Android客户端18楼2019-07-12 18:55

来自Android客户端20楼2019-07-16 19:35
                          反馈几个月了早干嘛去了

来自iPhone客户端21楼2019-07-17 16:11
                            那个骗子群(ಡωಡ)hiahiahia

来自Android客户端22楼2019-07-19 10:49