昌景黄吧 关注:2,228贴子:70,596
  • 50回复贴,共1

昌景黄吧目前的水贴总量是昌吉赣吧的两倍,直逼九景衢吧,可见此

只看楼主收藏回复

昌景黄吧目前的水贴总量是昌吉赣吧的两倍,直逼九景衢吧,可见此吧的热度有多么烫嘴。
其中有关乐平北站的话题占了八,九成,可见乐平北站是多么的受人期待。
随着乐平北站逐渐清晰明了,大家打口水战的机会就越来越少了,有争议才有激论。各自都是为了自己利益最大化而争论不休,进而引起骂站。希望此吧今后能成为乐景鄱三地人民的大团结而存在。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-11 12:36回复
    最好优华

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-11 13:02

IP属地:江西3楼2019-07-11 13:14
        太远了,离景德镇太近

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-11 13:32
          脱离景德镇,是当代乐平人毕生奋斗的目标!

来自Android客户端6楼2019-07-11 17:43
          收起回复
            乐平北站有希望?进这个吧就盼望着有乐平北站,远不远有毛关系,快速路能解决的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-11 17:56
            收起回复
              乐平北站一定会建的,其中的缘由就不再阐述。机会只有一次,领导们不可能不抓住这百年一遇的大好机会。
              30公里如果是走路的话那绝对远,但是如果有双向六车道的公路相衔接的话,那就是半个小时内的事情。
              关键是乐平市有高铁站了,这种潜在的利益价值我们是无法估算的。
              最后,希望大家文明评论,讨论。否则,这个贴又要被删

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-11 18:22
              收起回复
                可能划吗凰岗镇吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-07-11 18:36
                收起回复
                  没事讨论这个的原因还不是太穷了嘛?有钱就去大城市买房了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-07-11 20:39
                    乐平北站到底同不同步建设,新柳村真的划入塔前吗

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2019-07-11 21:15
                      哎,家乡情

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-11 21:28
                        对与高家镇的人来说乐平北还没有德兴近

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-07-11 21:29
                        收起回复
                          天涯海角,你也是乐平人啊。家乡情

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-07-11 21:30
                            乐平北站建在凰岗与新柳村交界的哪平坦的山上最好,有几干亩山好建高铁新区,又是景乐鄱交界处,乐平可以走国道高速都行。

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2019-07-12 21:13
                            收起回复
                              乐平北站一定会同步建站的,大家要有点耐心。区划有很多的前期工作要做,不到板上钉钉乐平之窗也不会公布任何有关乐平北站的消息的。
                              正如某些吧友建言,大家还是好好的努力工作,多多赚钱,才有更多的高铁可坐。不然就算建起来了,因为囊中羞涩而选择坐普铁了。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-07-14 08:15