剑与轮回吧 关注:4,949贴子:52,504

【问题反馈】剑与轮回游戏问题反映集中贴

只看楼主收藏回复

考虑到本吧吧友们对剑与轮回的不满情绪,特设本贴,我会找相关方面反映,尽最大力量帮助吧友们解决问题,但本人精力有限,且不是官方人员也同样是普通吧友,希望大家口下留情,好好交流,共建和谐的贴吧环境,本人在此拜托了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-11 12:04回复
    @纳尼分享😘

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-11 12:05
    收起回复
      爱思下的客户端为啥灰的

来自手机贴吧3楼2019-07-11 12:10
      收起回复
        出个转职吧 巫女要被刀逼疯了

IP属地:北京4楼2019-07-11 13:18
        收起回复
          我帅气拉风的大战什么时候能硬起来?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-11 14:03
          收起回复
            没别的要求,出个野外自由Pk

来自Android客户端6楼2019-07-11 14:12
            收起回复
              重新建号不能建新职业你开尼🐴呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-11 14:19
              收起回复
                楼主麻烦帮我把策划老婆,女儿找出来贡献给吧友

来自手机贴吧9楼2019-07-11 15:04
                收起回复
                  谢谢吧主,这游戏的运营人员和管理基本就是诈骗团伙,反馈根本没用

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-12 01:01
                  收起回复
                    Ios怎么下载

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2019-07-13 09:53
                    收起回复
                      Ios下载不了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2019-07-13 09:53
                      收起回复
                        呵呵呵呵呵,问下你这排位机制是不是想刺激消费呢。我是微氪金玩家,也不多就V10.你这排位,连续23把碰到同一个人。五把碰到头衔日耀,我头衔时光。嗯。能出来解释下?我不喷人。就要个爽快的答案

来自手机贴吧15楼2019-07-14 23:21
                        收起回复

这个晋级奖励问了别的队伍可以领,但是我们队好像都领不了,是bug?

IP属地:河北16楼2019-07-14 23:53
                          收起回复
                            原地复活不保留输出

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-07-15 23:32
                            收起回复
                              垮区不能开黑吗?垮平台也不行?咋回事?还行带几位朋友入坑呢

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-07-17 02:13
                              收起回复