清明梦吧 关注:492,971贴子:3,211,055
  • 18回复贴,共1

第一次出体记录

只看楼主收藏回复

练习了好几个月,就开始时成功了一次,都快要放弃了,今天第一次出体成功,来记录一下,免得忘记了细节。
早上起来上了个厕所,然后躺回去再睡一会儿。突然感觉到床在摇,心想是不是又地震了,就想拿手机看看,可手抬了好多次都没有抬起来,我就想肯定是压床了。以前有试过压床强行想要翻身下床,结果把自己给憋醒了。这次就想着放松,头往下沉,沉到半个身体出体的状态就很轻松就爬了起来。我跑到客厅,感觉整个人清爽极了,扳指贴臂,想要出去看看。由于是33楼,起先不敢跳楼,就想遁地,可是没能遁下去,无奈只能跳楼。跳下去就飞了起来,仿佛都能感受到风擦过身体,整个人非常轻盈。后来前面有一座山,我心里想着穿过去,就迎头撞了上去,就醒了。
总结,新手梦里别折腾,先别想着那些可以瞬移穿墙之类的,容易醒。上一次就是飞着飞着想要瞬移,就醒了。希望今晚继续知梦。

来自Android客户端1楼2019-07-11 11:37回复
    我都好久没清明了

IP属地:浙江2楼2019-07-11 13:01
    收起回复
      继续加油,下次知梦了一定先做体操(双手互搓,原地有力的踏步)。强化意识,感知。观察四周,先不要那么着急。等梦境稳定。并且清晰的情况下再开始探索吧。

IP属地:广东3楼2019-07-11 17:22
      收起回复
        唉,我第一次清明梦就是想瞬移,然后醒的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-12 07:33
        收起回复
          楼楼我发现我跟你一样,只不过我是自己飞着飞着,然后不知为何自己说了句要不还是醒醒吧,然后我就在梦中闭上了眼睛,然后就醒了,现在想想巨郁闷

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-13 00:20
            你用的什么方法出体的 我用感觉我放松不够

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-16 13:45
            收起回复