汉家松鼠吧 关注:119,571贴子:2,559,232

回复:关于《汉家江湖2》与《汉家江湖1》延续问题答疑

只看楼主收藏回复

是腾讯代理就算了,再见

来自Android客户端161楼2019-07-30 01:07
    还用unity3d吗,人家都用虚幻4了

来自Android客户端162楼2019-07-30 01:16
      这个回我一下,从画面上来看,汉二感觉优化很差,因为玩过同画风的3d游戏全是卡爆。第二个问题就是战斗界面是什么样的?如果像侠客风云传那样的战斗画面,我相信很多人都是不能接受的,因为那样节奏实在是太慢了!汉家江湖又是一个战斗非常多的游戏,那样的话,岂不是一天到晚都在战斗。总不可能什么都是收菜来解决吧。

来自Android客户端163楼2019-08-19 17:50
        保留VIP等级并补偿50%以上的对应充值,装备及残章可以清零。重要的是给予补偿,对老玩家的付出表示的赞扬,一定要用实际等价的物质奖励,积累的过程本身是一种快乐,但是积累的成果不能予以直接否定。

164楼2019-08-19 19:56
          老玩家可以获得一些特殊外观之类的不影响平衡的东西

来自iPhone客户端165楼2019-08-19 20:18
            我就想问:田文迁移不?

来自Android客户端166楼2019-08-26 06:50
              按照汉家1的账号进度分别给出几个档次的兑换码,里面包括点汉家2的终极装备不就行了。就没见过哪几个游戏能够完全继承前作属性的

来自Android客户端167楼2019-09-30 23:22
                只好多充几波石头,给你们加加油了,话说我知乎你了啊松鼠,部落与弯刀的码呢!@汉家松鼠

来自Android客户端168楼2019-10-05 19:25
                  松鼠啊,不一定二比一火。你知道自由之战吗?。
                  出了二后,把自由之战一关掉,让玩家去重新玩自由之战二,结果都弃坑走了,前久又重新把自由一开起来,但领低保是无法避免了

来自Android客户端169楼2019-10-07 13:49
                    嗯……我只想知道2出了之后1还会不会继续更新,会不会持续出新活动之类的,尤其是剧情方面。如果仅维持运营,剧情不会再更新,那也就没意思了。

170楼2019-10-07 22:21

来自iPhone客户端171楼2019-10-09 03:33
                        。。

来自iPhone客户端172楼2019-10-10 15:57