宝剑记的备忘录吧 关注:13,719贴子:1,348,154
  • 40回复贴,共1

懂基本面的大神说说世茂股份高分红暴跌有啥隐情吗

只看楼主收藏回复

懂基本面的大神说说世茂股份高分红暴跌有啥隐情吗

来自Android客户端1楼2019-07-11 10:18
    这股正常走的像织布机,分红前却大跌,说不过去啊

来自Android客户端2楼2019-07-11 10:19
      我没这股,只是好奇

来自Android客户端3楼2019-07-11 10:20
        事情蹊跷必有英,估计要吃监管涵

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-11 11:09
          基本面好的可能有问题,基本面不好的肯定有问题。
          下跌阶段不持股,我们的原则是:一直在转进,坚决不冲锋

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-11 11:30
            向好不改剑指☞4000初心

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-11 13:50
              价格反应一切信息,不管你知道的不知道的

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-11 17:05
                很正常啊。以后会涨得

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-11 20:21
                  老乡我来看看你了,1-6月做了个过山车

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-07-12 12:24
                    老乡最近不够活跃啊

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-12 13:37
                      世贸泰禾,今年流动性都很紧张,,搞不好就容易断了资金链

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-12 17:12
                        老乡都13级了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-07-13 01:59
                          泰禾已经爆了

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-07-31 08:06