神级龙卫吧 关注:2,090贴子:11,328
  • 8回复贴,共1

最新篇章,沈浪VS戴天

只看楼主收藏回复

下一场,沈浪对阵戴天,沈浪飞身一跃来到擂台上,戴天也一道红光落定擂台之上,就在这时,天空中突然一道狂风刮起,全场修士被风刃席卷,坐立不稳,连前排就坐的几名长老都被烈风吹得眼睛睁不开,宫主袁天宗都抵挡不住这道狂风,差点从座椅上摔下来。
“这是?”袁天宗内心惊诧,努力放出神识,想要一窥究竟。
但是没想到这股强大的烈风竟然能阻挡神识外放,袁天宗无论怎样都无法用神识窥探到两米以外的距离。
这时候,天空中出现一个巨大的黑影,飘落到擂台之上,沈浪定睛一看,感觉这人有些眼熟,但是好像又不认识。
“我叫山月,你的这场比赛已经被贴吧的道友们都猜完了,我没法再写了,所以这才亲自下界,助你这小子打赢戴天,我也好继续往下水。。。”
山月不紧不慢的说着,并且开始现场指导起沈浪来。
只见山月挥指一点,直戳在沈浪的眉心处,一道青色金光闪过,沈浪只觉大脑一阵眩晕,然后就失去了知觉。
“山月独尊术 水沝淼㵘!”
失去知觉后的沈浪,张口喷出惊涛骇浪,双目如同蓝色的宝石一样放出璀璨光芒,一股强大至极的巨浪将对面的戴天吞噬。
“啊!!”
戴天还没有反应过来是什么情况,就被对面汹涌的巨浪轰杀,肉身化为齑粉。
树静风停,烟消云散,狂风骤然而止,那个巨大的黑影也消失的无影无踪。仿佛刚刚什么都没有发生过。
沈浪也恢复了神智,他定睛望去,只见戴天肉身已经无存,只有神魂飘荡在半空中。全场弥漫着一股红色血雾和肉身被毁的血腥味道。
“戴天肉身溃灭,本场胜者是沈浪!”
裁判高声宣布。
全场落针可闻,包括宫主袁天宗在内的所有长老修士都震惊的目瞪口呆,甚至都不知道刚刚发生了什么,而且没有人看到沈浪是用来何种神通,一招将其戴天灭杀的。
沈浪自己也震惊的无以自拔,回想起刚刚的那个巨大黑影,好像是他帮自己杀灭了戴天,那个人自称叫山月,沈浪将这个名字记了下来。
没有过多的停留,沈浪飘身一跃,回到了自己的座位上。
沈浪这雷霆一击,不仅震惊了全场比赛的修士,连宫主袁天宗都感觉到此子简直是个怪物,实力都有可能在自己之上。
看来天影老祖收沈浪为徒,真的是做了一件天大的事情。

IP属地:山东1楼2019-07-11 08:45回复

2楼2019-07-11 09:14
      继续扯

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-19 06:32
      收起回复
        兄弟继续

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2019-07-20 20:38
        收起回复
          我看啊

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2019-07-21 09:09
          收起回复