蛇夫座吧 关注:849,112贴子:5,353,506

风吹起你的裙角,雨滴落你的睫毛

只看楼主收藏回复

1楼2019-07-11 02:30
    會huxi的痛、a930476119、墨染一世繁华s. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    喜欢的女生是天秤,性格很好,我们目前关系也还不错,想追求她,可是朋友们都说天秤女都是重度颜控,颜值上我确实没有什么自信啊,就是普通的路人,那我还有追求的可能吗?是不是天秤女生都只喜欢帅哥啊??

收起回复
    4楼2019-07-11 02:46
      印记怎么获得喔

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-07-11 04:29
        和天蝎一个月没见、总是忙,虽然每天都会问我在干嘛,但是不是快要凉了?

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2019-07-11 06:36
          天蝎喜欢玩什么游戏?

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2019-07-11 07:33
            看破不说破

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            9楼2019-07-11 12:34
              很喜欢的一个女孩子不回我信息怎么办?手机QQ显示WIFI在线,我以为她是忙,但是看见她好几次发空间动态很心凉

收起回复
              13楼2019-07-12 07:05
                d

收起回复
                来自iPhone客户端14楼2019-07-12 07:27

来自iPhone客户端16楼2019-07-12 10:48
                    世界喧嚣 世界复杂 楼楼好

收起回复
                    20楼2019-07-13 21:23
                      做一个为你奋不顾身的人 用寥寥半生疼一个人倾一座城
                      如果你快乐 我不介意就一个人 守护你 好像温暖的路人

收起回复
                      21楼2019-07-13 22:28
                        一个结婚的老男人竟然发暧昧的短信约我看电影,顿时觉得被恶心到了!本来想不留情面地怼他,又考虑到都是同事,不好太过得罪,只能回避地拒绝!身边的朋友也都说要委婉一点好!心里好窝火啊!明明是不要脸的人做恶心的事,但是还要给他留情面!这个世界的规则到底是怎么了,是不是所有的人都是这样觉得,要委婉才是情商高,才能更好地生存!

收起回复
                        22楼2019-07-14 07:10
                          最近喜欢上一个女生 白羊座 刚开始几天聊的很火热 后来就慢慢淡了 现在我发很多消息她才回一两条 真的很喜欢她呀 想问问怎么追白羊座女生

收起回复
                          23楼2019-07-14 13:34
                            跟双鱼男在一起三个月了 感觉我在他心里是那种可有可无的感觉 他每天都跟我聊天都是平淡的那种 也没有热恋期 双鱼谈恋爱是走心还是走肾呢?

收起回复
                            来自Android客户端34楼2019-07-17 16:22

收起回复
                              35楼2019-07-17 17:03

收起回复
                                来自Android客户端37楼2019-07-17 18:40
                                  摩羯男突然就很不高兴,问他就说没事,笑着说我有病,没事找事,但依然不和我说话,跟冷落我,为什么呢?都结婚了还要这样耍小性子吗?

收起回复
                                  38楼2019-07-17 21:34
                                    我射手女,他狮子男。认识了两个多月,聊的很开心。昨天第一次见面,他也有说要再约。而且他还说他一定会让我给他生孩子。他之前说过他很喜欢小孩。
                                    可是今天下午突然把我微信拉黑了。一点征兆也没有。

收起回复
                                    39楼2019-07-18 00:14
                                      我是双鱼座 男朋友是射手座 一次大吵过后我们互换了 以前是他哄着我 现在是我讨好他 在一起三年半了 他跟我现在也有话说 我想问他跟我现在在一起是不是因为两个人在一起久了所以懒得分手 或者还是喜欢我

收起回复
                                      来自iPhone客户端40楼2019-07-18 09:02
                                        我女朋友双鱼,她总是喜欢想的很多,也总是有点悲观。而且她不喜欢别人反驳她,一反驳她就哭,哄她也不行,每次哭了都要头疼怎么哄,现在是异地,她就总是觉得我会跑,看得很严,我要怎么消除她的不安呀

收起回复
                                        41楼2019-07-18 14:41
                                          表白了女生说想缓缓,刚分手怕又像上次那样,过段时间再说,这是委婉拒绝还是有可能

收起回复
                                          42楼2019-07-18 15:55
                                            怎么分辨一个射手男到底爱不爱你??我们异地,但是离得不远,我生气的时候他可以专门打车过来安慰我,大半夜的,每次也是他过来找我,但是他却不愿意在朋友圈发我的照片,我有点搞不懂。。。

收起回复
                                            44楼2019-07-18 20:35

收起回复
                                              来自Android客户端46楼2019-07-19 01:25
                                                天蝎女不喜欢射手男,所以射手男来这里了

收起回复
                                                48楼2019-07-19 10:25
                                                  双子能自己玩,

收起回复
                                                  来自iPhone客户端49楼2019-07-19 10:48
                                                    昨天闺蜜跟我安排了相亲,对方一个奇葩男,一上来就求婚?

收起回复
                                                    52楼2019-07-19 20:56
                                                      楼主你好 狮子男先找的我 他工作挺忙 我们每天都有保持聊天 但是他没有表白 所以应该继续保持这样等他表白吗

收起回复
                                                      57楼2019-07-20 21:57
                                                        默默地看着你们刷宝

收起回复
                                                        来自Android客户端58楼2019-07-20 22:18
                                                          我们经常聊天,可是呢估计是地域差异或者思想差异,他总是误解我的意思。然后他就生气。这种情况挺常见的,他是白羊座,下次碰到他生气 ,我该怎么哄他?

收起回复
                                                          61楼2019-07-21 10:32
                                                            生活会给你意想不到的礼物,或早或晚,直到你遇到了那个人,才会相信。

收起回复
                                                            62楼2019-07-21 12:10