无极剑圣吧 关注:141,103贴子:2,280,897

剑魔12-1,高我4级,单杀!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2019-07-11 01:39回复
    。。可以,这剑魔熟练度有点菜啊,还是膨胀?
    这剑圣一段Q起手,哦,剑圣有闪现那没事了,总之干的不错。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-11 01:48
    收起回复
      小小剑魔能打的过剑圣,剑圣无敌,剑圣nb

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-11 07:27
      收起回复
        渣画质凑合着看吧

IP属地:四川4楼2019-07-11 09:33
          剑魔膨胀了呗,出个轻灵鞋,他要出护甲鞋,你不一定砍得死。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-11 10:24
            我的剑圣3级后没到5神之间谁也打不过

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-18 11:51
              我看到了红惩

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-19 16:43
                这剑魔出装就不对。哪有第一件死亡之舞的。***轻灵之靴。随便出布甲鞋黑切或者幽梦你都打不过

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-26 13:00
                收起回复
                  单杀个鸡,奥拉夫有助攻

来自Android客户端11楼2019-07-29 12:35
                    这在贴吧发视频

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-07-31 12:35
                      剑魔菜而已 正常局高4级基本是碾压伤害

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-31 12:49
                      收起回复
                        策划:明白,下个版本剑圣qe伤害对半砍,剑魔的吸血翻倍

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-02 06:32
                          看到没,这么大优势的剑魔还打不过剑圣

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-02 15:50