湖州织里吧 关注:2,679贴子:11,620
  • 54回复贴,共1

请问织里哪里能拿到子田,小熙熙,莫小夕洛一阿娜熙多啦啦这些童

只看楼主收藏回复

请问织里哪里能拿到子田,小熙熙,莫小夕洛一阿娜熙多啦啦这些童装的尾货,走份的,可以联系我吗?急需,谢谢

来自Android客户端1楼2019-07-11 01:23
    要真实靠谱的,或者一起拼货

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-11 01:25
      亲 这些牌子的尾货你拿到了吗?可以介绍给我吗?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-08-21 07:43
        楼主找到了吗

来自手机贴吧4楼2019-08-31 21:09
          我也需要走份的 如果需要拼单 加上我

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-09-07 08:11
            品牌童装,一手货源 质量保证,你说的牌子有的

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-09-13 17:21
              求带

来自Android客户端10楼2019-10-04 23:00
                我这儿可以一件代发,发货周期1-2周,一件代发的价格肯定是要高于整首拿的,介意的讲价的勿扰。

收起回复
                11楼2019-10-05 21:33
                  同求

来自iPhone客户端13楼2019-12-16 00:24
                    同求

来自Android客户端14楼2020-02-22 23:37
                      楼主找到了吗

来自手机贴吧15楼2020-03-07 22:45
                        洛一有货,要的咨询我

收起回复
                        18楼2020-04-09 11:47
                          有找到吗 可以一起拼货

来自手机贴吧19楼2020-04-29 00:10
                            怎么联系

收起回复
                            来自手机贴吧20楼2020-05-31 23:24