守望先锋吧 关注:3,901,303贴子:31,155,125
  • 14回复贴,共1

时至今日,我对新英雄的态度已经变成爱出出,出就出了,不出别出

只看楼主收藏回复

时至今日,我对新英雄的态度已经变成爱出出,出就出了,不出别出,反正我也无所谓,反正怎么样我也打不过铁拳半a就完事了

来自Android客户端1楼2019-07-11 00:46
    暴雪现在半死不活 一个头两个大了

来自Android客户端2楼2019-07-11 01:33
      看开点,这么久都没出暴雪一定在憋大招,也许他就不出了呢

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-11 02:20
        暴雪一直要把自己弄死

4楼2019-07-11 02:37
          现在反而想看看他们还能墨迹多久
          今年操作一个比一个谜,我还信了去年加速出英雄,除非一次出俩

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-11 07:45

6楼2019-07-11 07:53
              还是那句话一手好牌打的稀烂

来自iPhone客户端7楼2019-07-11 09:05
                新英雄吃吃不上线。暴雪肯定要放大招的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-11 10:31
                  好了 告诉我图里的姓甚名谁 不然我举报该贴涉黄

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-11 10:32
                    另外

来自Android客户端11楼2019-07-11 10:52
                      打不过就加入,上勾拳

来自Android客户端12楼2019-07-11 11:19