九尾妖狐阿狸吧 关注:74,138贴子:2,304,568
  • 18回复贴,共1

有没有推荐玩阿狸的主播

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-07-10 23:54
    斗鱼

来自Android客户端2楼2019-07-11 08:38
      狸神惹

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-11 15:28
        看了一眼狸神。对线马尔扎哈。盲僧打野。战绩14分钟战绩2-6中塔被推了。放了两个e全空了。送了全队一半的人头。说阿狸是拖油瓶没错吧

来自Android客户端4楼2019-07-12 10:17
          现在阿狸怎么被逼到这个份上。卢灯配冰杖啊?火箭腰带配合技能可以瞬发的为什么不出。然后这局躺赢了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-12 10:26
            说实话阿狸现在厉害的主播算是看不到了 虽说有些可能打到了宗师但是在整局游戏中作用真的不大,刀掉的更是厉害,打低端局还会翻车 我更喜欢看一些很厉害的中单主播偶尔玩玩狐狸 补刀又多技能又准 虽然可能很少能见一次

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-15 08:59
              今天看狸神直播终于敢上去A人了。可喜可贺

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-15 15:20
                楼上的,不喜欢也没必要阴阳怪气的说话吧。

来自Android客户端8楼2019-07-18 14:26
                  我感觉看狸神集锦还可以没看过直播 b站的话 莹雅女王玩的挺好的就是不咋直播 出过几期教学视频 挺有用

来自iPhone客户端9楼2019-07-19 00:42
                    斗鱼饺子最高峡谷王者以前是电一王者 (但是心态不好)

来自iPhone客户端10楼2019-07-20 15:15