欢迎来到实力至上...吧 关注:145,959贴子:2,283,310

回复:我想我的辞职帖一时半会回不来

只看楼主收藏回复

感谢长久以来的付出
祝生活愉快!

收起回复
来自Android客户端62楼2019-07-11 02:18
    群里我已经好久没来这个吧,我跟你讲个事这吧的吧务换来换去完全都是同一群人,吧规更是一个排面没有实质用处这吧的情况和以前的b吧一样只是某些人的qq空间或者说的个人贴吧,贴子删不删完全看心情。吧务内部都要分班结派,这已经是一种恶心人的程度了完全是吧内私有化

收起回复
    来自Android客户端63楼2019-07-11 02:21
      冒个泡,有段时间不来,贵吧又搞事情了?莫非也想来部圣经?

收起回复
      来自Android客户端64楼2019-07-11 02:49
        一个星期没来看贴吧了 刚看11卷 看完后来逛贴吧看评论不知怎么了好像很乱的样子到底发生了什么 八卦一下 谁能概括解释下

来自Android客户端65楼2019-07-11 02:50
          虽然我平常只靠签到升级,但我还是记得楼主的贡献的
          要是你决定离开,希望你能快乐

来自iPhone客户端66楼2019-07-11 03:10

来自Android客户端67楼2019-07-11 03:21

来自Android客户端68楼2019-07-11 03:41
                恶意总是恐怖的,只是心疼大佬了

来自Android客户端69楼2019-07-11 04:00
                  发布生肉也能遇到这么多糟心事也是服了。其实作为伸手党的读者是最没有资格喷翻译跟生肉发布者的,嫌这个嫌那个的,真正想看的都是自己买原版电子版,机翻看一遍然后老实等翻译组翻译。很多日轻吧都是这样的,怎么这吧催更的都这么嘴欠都没人管?

来自iPhone客户端70楼2019-07-11 06:14
                    大佬辛苦了

来自Android客户端71楼2019-07-11 06:19
                      尊重你的选择啊!虽然没得看很伤心,到这个不是你的工作,理解,毕竟我也是社会人看,这种白干还不得好的,我都远离的

来自Android客户端72楼2019-07-11 07:35
                        大佬辛苦了

来自Android客户端73楼2019-07-11 07:47
                          那 之后生肉交给我吧

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          收起回复
                          来自Android客户端74楼2019-07-11 07:48
                            请问!轻之国度怎么进去的,我只搜到贴吧

收起回复
                            来自Android客户端75楼2019-07-11 07:48
                              感谢楼主,希望楼主以后忘记这些不开心的事情,以后看他们没有你能怎么办

来自iPhone客户端76楼2019-07-11 07:50

77楼2019-07-11 08:01
                                  大神其实我想问一下,是只在轻国发了吗……不发任何其他app了吗自从轻国app没了以后就没用过轻国了

收起回复
                                  来自iPhone客户端78楼2019-07-11 08:03
                                    ……不予评价,祝前程似锦

来自Android客户端79楼2019-07-11 09:09
                                      感谢您长久以来的贡献!

来自iPhone客户端80楼2019-07-11 09:11

来自Android客户端81楼2019-07-11 09:21
                                          这种bw生肉不建议放那么快。。

收起回复
                                          来自Android客户端82楼2019-07-11 09:36

来自Android客户端83楼2019-07-11 09:44
                                              虽然是个路人,但是我觉得用爱发电不容易,被喷就过分了

来自Android客户端84楼2019-07-11 10:09
                                                感觉这个吧要凉了
                                                不过老仙小心你和归心间的矛盾也可能被以前某些人当枪用,楼上一个“淹日剑主田光”我不知道是谁小号,但很久以前专门发帖以桔梗党身份写了一大堆字恶心人过
                                                不过反正和现在我没什么关系了最后祝老仙生活愉快

收起回复
                                                来自Android客户端85楼2019-07-11 10:49
                                                  雖然很久沒逛吧,不太清楚事情的前因後果。不過老仙一直以來都為吧友帶來最新資訊相信大家都心懷感激的,也看得出妳是真心喜歡實教這部小說的,因此妳對於事情發展感到失望也是理所當然的。我個人沒什麼特別的想法,等不及翻譯的可以自己買生肉看,機翻的別發出來自己看就好,搞得認真翻譯的好像欠了誰的感覺,淪為被調侃的對象。以往我都有買生肉看,就最近對這本書熱情淡了所以也沒再買。自己要看懂生肉很容易,但是要翻譯再修飾成能看的書要花費很大的功夫。為了翻譯人員們心血沒白費,不被粗製濫造的東西喧賓奪主和帶節奏等行為,我覺得喜歡這本書的讀者會理解你的做法的。講完,再見,加油!

收起回复
                                                  来自iPhone客户端86楼2019-07-11 11:01
                                                    辛苦大佬了

来自Android客户端87楼2019-07-11 11:06
                                                      那个,有没有人说下到底发生了什么,真的很喜欢实教,不希望大佬们出矛盾。。。

收起回复
                                                      来自Android客户端88楼2019-07-11 11:30
                                                        您好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
                                                        这几天太忙了没来,就签了个到。大佬不在了,只能说一声谢谢和辛苦了。毕竟现实生活中大家确实都有事。

来自Android客户端89楼2019-07-11 11:50
                                                          没搞懂啥子意思,有翻译贴就不能有生肉贴了?机翻又怎么样嘛,有生肉我都经常自己用百度翻译先看,不发出来而已

收起回复
                                                          90楼2019-07-11 11:50
                                                            辛苦大佬了,随心吧

来自Android客户端91楼2019-07-11 11:53