全职法师吧 关注:136,347贴子:2,500,330

我想问一下:为什么在安全的时候父亲最危险?这是什么梗?

只看楼主收藏回复

我想问一下:为什么在安全的时候父亲最危险?这是什么梗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-10 23:09回复
    我比较佩服下面那个抽叶子烟的爹

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-10 23:28
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-11 07:33
      收起回复

来自Android客户端5楼2019-07-11 08:14
        收起回复
          你爹在危险的时候会保护你 安全的时候他放松了 容易疏忽你让你受到危险 懂了8

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-11 08:20
          收起回复
            你有危险的时候,老爹会出来保护你;
            当没有危险的时候,老爹会制造危险,让你时刻保持警惕

来自Android客户端7楼2019-07-11 11:03
            收起回复
              dd

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-11 18:03
                红楼梦里一段:那里承望到如今生下这些**来!每日家偷狗戏鸡,爬灰的爬灰,养小叔子的养小叔子,我什么不知道?咱们“胳膊折了往袖子里藏!”

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-11 18:29
                  当爹的人很容易疏忽,我初中的一个同学假期和他爸去钓鱼,我那同学被河淹死了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-11 20:42
                  收起回复
                    哈哈哈哈

IP属地:浙江11楼2019-07-13 13:04
                      准确来说,当爸爸带孩子的时候,遇到突发情况和危险时爸爸总能及时救下孩子,但当没有危险时,爸爸带孩子时经常会把孩子当玩具耍制造危险哈哈哈

IP属地:浙江12楼2019-07-13 13:07

来自iPhone客户端13楼2019-07-14 12:29
                          我觉得这可能是对女孩说的。。。

来自Android客户端14楼2019-07-14 16:43
                          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-07-18 08:34
                              哦(´-ω-`)

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-07-22 00:34