卡卡与贝贝的家吧 关注:9,538贴子:322,770
  • 6回复贴,共1

《废墟》后续《酸雨》1BY:狡兔,估计又会被吞,序章已经被吞4️

只看楼主收藏回复

酸雨
楔子
距生产的日子越来越近,他的脾气越发暴躁。
唯恐他会伤害到自己,我已有两周没敢回去了。
远远观望亦不能放心,便只能托付特兰克斯去探望一下。然而,这并没什么卵用,暴躁的贝吉塔,连他的儿子都不允许进门。虽依然担心,但心中难免窃喜,只觉自己在他心里的地位或可比那小崽高上半分。
然却也不能不面对一个可悲的事实……我算是叫贝吉塔扫地出门了。
能看到不能看到随缘吧

IP属地:河北1楼2019-07-10 22:42回复
    ……
    刻意装扮成‘孙’总是有好处的。比如,贝吉塔不再提防我,也会主动亲近我。虽然这都是我当初刻意的诱导,然而他本人并没察觉。我既然以本界‘孙’的身份陪在了他身边,两人自然也不需像以前那样亲密又对立。
    而且贝吉塔的身体早已对我产生了一定的依赖性,或许他并没意识到自己对我的这种渴求,当我提出两人同居一处时,他也只是轻哼一声,并没出言反对,于是我们便顺理成章的住在了一起。
    特兰克斯对此事极度不满,又无力反对,只能恨恨离开,誓要将西都恢复原状。
    贝吉塔并没给他这个儿子泼冷水,只是偶尔会徘徊在那破烂不堪的城市间,观望着那些劫后余生的重建者。
    人类真是种神奇的生物,只要没有死绝,他们都会在很短的时间内重新散发出生机,会为自己的美好生活而努力。当然,这些人中也会有些害群之马,那些想趁机践踏秩序,用暴力去统治他人的害虫也是存在的。
    不过,他们并没能猖狂起来,这群人只是稍稍露出苗头,就被贝吉塔踩灭了。我从没有想过,贝吉塔竟然也会管这些弱鸡的闲事,而且他也没杀掉他们。当时我还不能很好的理解贝吉塔的这种行为,事后回想一下,或许他是在缅怀过去的时光。
    毕竟这个星球上的人已经太少了,想让她重复往日的繁荣,或许需要很长一段时间。
    不过,现在贝吉塔似乎已经习惯了等待。
    偶尔他会飞到西都最高的楼顶,坐在那望着远方。
    我不知他在想什么,却下意识的明白自己不该去打扰。
    我惧怕看到他那时的眼神,许是悲伤,或是愤怒?也许他是在懊悔自己不能为那些逝去的人复仇……我不想去扒开那层虚假的平和,所以装作不知。
    我真的是想装的像‘孙’那样没心没肺,可那纠缠起来的情绪,往往会困扰住我,担心会在他面前失态,所以我也会到工地上帮忙。特兰克斯看我的眼神永远充斥着恨意与厌恶,我倒不会在意一个小崽子,只是他的父亲,似乎越发消沉了。

IP属地:河北2楼2019-07-10 22:42
      难道是因为失去了双臂的吗?
      回到那个湖边的小屋,即使贝吉塔在家中,往往只会听到我自言自语似的自问自答,他长久的沉默让我开始不知所措,记忆中那个时不时会骂我****,好像已经消失了。我开始觉得恐惧,我担心他病了,而且他病在心里,我不敢在轻举妄动,甚至不敢主动去碰触他,我担心他会这样沉寂下去,慢慢将自己溺死。
      如果可以,我真想翻遍宇宙找齐龙珠,为他将一切恢复原状。可……我犯下了无可挽回的错误,把那美克星连同这个种族,抹杀在了宇宙中。虽然那时我理智全无,可这却让龙珠消失在宇宙之中,再也无法让我挽回错误。
      而贝吉塔从未问过我关于龙珠的事情,我不知道他是单纯的从未想过,还是担心‘我’暗藏在‘孙’的体内,而戒备着不想让‘我’知晓的太多。其实不论是什么理由,都没所谓了,毕竟他现在还相信着我。
      失去了双臂有多不方便,贝吉塔也从没提过。
      但我是知道的,即使他一直维持着超四的形态,多了条能帮忙的尾巴,但有好多事,并不是尾巴能做的。
      在我碰到贝吉塔因着晨起时的反应,而蜷着身体想靠摩擦解决生理需求时。他面红耳赤,甚至顾不得形象,直接用尾巴卷起枕头将我砸到门外。虽然被这样赶出门多少有些尴尬,可他这样活力四射的模样,我有许久未曾见过了……
      压抑着燥热的身体,不敢轻举妄动。我的理智,告诉我,等等……再等等,或许这是个医治他契机,不过这路只能由他自己走通。

IP属地:河北3楼2019-07-10 22:43
        我曾想过让贝吉塔对我放下所有心防,彻底认为‘孙’取代了我。却又不知该如何表现才能更像‘孙’一点,自己扮演着自己,可我只能甘之如饴。我安静的等在原地,小心的不露出半点戾气。
        我想哪怕贝吉塔的意志再坚定,最终还是会慢慢靠过来,只要我耐心的等下去……他的身体最终会违背他的意愿。那时无需我做任何算计,在他的极限来临之前,只要像人畜无害的‘孙’一样,他自会主动攀附上我自己。
        我的‘冷静自持’终于有了回报,几周后的一个夜晚,他终于到了极限。我能察觉到贝吉塔站在我卧室的门前,也能想象到他是怎样的红着脸,可敲门声迟迟未响起。我轻叹口气,最后还是决定由自己跨出那一步,哪怕会让之前‘纯良’的伪装前功尽弃。
        但我要小心,小心压制心底那头凶兽,决不能让他发觉我那种会想将他整个吞吃入腹的欲念。
        打开门,逆着光,我站在黑暗中,向着被光笼罩的贝吉塔伸出手。
        我并不指望他给我什么回应,但他只要愿意踏入这黑暗,那我一定会尽我所能的满足他所有的愿望。
        后面肯定被吞,试都不用试了……………………

IP属地:河北4楼2019-07-10 22:44
          沙發~~

IP属地:中国台湾本楼含有高级字体5楼2019-07-10 23:10

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-11 12:59
              百度不要吞啦……😱😱😭

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-07-17 09:21