元尊吧 关注:114,483贴子:2,349,454
  • 41回复贴,共1

五方人马,一方一千人都不到

只看楼主收藏回复

这年头顶尖宗派就这么点人了吗?二等路才四千多人,这么说九等路可能三千人不到了,这不是明显放水吗?还有一等路不会只有五千多人吧,这赵牧神带数千人闯关,也也是放水

来自iPhone客户端1楼2019-07-10 21:35
    emmm

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-07-10 21:44
      五方顶尖势力单独一方势力都不及天渊域,而且派出的都是精英,没看到神府境后期有900多,天渊域神府境后期才400

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-10 21:45
        顶尖势力可以参考下天灵宗,1法域,9源婴,百位天阳,神府1000左右(基本是10倍增加),一方800神府不是很正常吗?

收起回复
        5楼2019-07-10 22:43

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-10 23:07
            瞎写瞎看

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-10 23:10
              你做梦吧,顶尖势力的地盘和资源显然远小于一域。而且九等怎么会有三千,能有一千多就不错了。

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-10 23:15
                天阳祭里面,四阁在里面抢,每阁都差不多上万神府镜,这样看四阁加起来怎么也有三四万左右,TM的才凑两千出来,怪不得其他域嘲笑这么点人马。土豆尼玛有人怎么不多拉点

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-07-10 23:17

来自Android客户端10楼2019-07-13 10:47
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    广告