幻想计划吧 关注:13,443贴子:119,390
  • 43回复贴,共1

私服送18888钻石 但限定改成8000十连 普池5000

只看楼主收藏回复

私服送18888钻石 但限定改成8000十连 普池5000 而且限定是全角色在里面送的碎片也是散的 ssr出货率和官服半斤八两 懂我得意思吧 抽卡上这私服还比官服还坑(ಡωಡ)

来自Android客户端1楼2019-07-10 20:55
    是的,抽卡太坑了,抽卡几率不改的话,不送38888或者58888,这游戏留不住人的,而且太肝了,我刷了一天初始终于卸载了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-10 21:59
      好卡活动都送啊。。。那用得着抽啊。。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-11 01:45
        (ಡωಡ) 不得不说有点滑稽 私服还提供刷小号功能 刷了十来个 幸运值33 没有一个出货 要么我脸黑 要么我官服比较欧限定一般22到66之间就出货 所以这功能是来打自己脸吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-11 09:59
          你们还真去玩了

来自iPhone客户端5楼2019-07-11 12:39
            游戏我这冲直5折返利

收起回复
            6楼2019-07-11 18:29
              感觉这私服比官服还坑爹,限定卡池不是限定某人,竟然是随机抽取,还8000钻石抽一次,官服才1680钻石,爆率比国服还低,虽说钻石给比官服多,但是你这私服什么东西都比官服贵5倍,换算下来也一样了,材料爆率,抽卡爆率比官服还低,没有动物时装,活动全是氪金

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-12 08:31
                在哪下啊?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-12 17:53
                  真的,假的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-13 21:58
                    我也想玩私服,请问哪里下载啊

收起回复
                    10楼2019-07-13 22:57
                      玩这sf最好别充钱.

11楼2019-07-18 15:53
                        玩了兩小时,这机率和8000抽10次根本在赶人

来自手机贴吧12楼2019-07-20 05:43
                          我觉得基本上差不多,再过不久估计会有送gm后台什么的了……
                          而且看了下,几乎所有的平台都一个样,送的东西基本上都一样,没什么新奇的变化

13楼2019-07-24 12:24