中蜂吧 关注:47,086贴子:2,123,749

中蜂吧还是得有吧主的,我推荐一位:一可丁。老吧友都知道,一可

只看楼主收藏回复

中蜂吧还是得有吧主的,我推荐一位:一可丁。老吧友都知道,一可丁之前还是小吧的时候尽心尽力,为中蜂吧建言献策,发技术贴,为很多吧友解难题。大家可以踊跃参与投票

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-07-10 20:40回复
    上一任吧主也不错

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-07-10 20:42
    收起回复
      吧主是没有工资的,但是担子不轻,其实哪位当吧主都可以,但是为了自己的利益胡作非为的,我第一个反对٩(๑^o^๑)۶

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-07-10 20:45
        @一可丁

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-07-10 20:51
          丁大屁股挺适合的,各方面都合适,但少说点格子箱就更妙了。我不反对,我只反对那只虫子,

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-07-10 20:53
          收起回复
            杨巅峰不是吧主了吗?

来自Android客户端6楼2019-07-10 20:53
            收起回复
              选我保守估计一个花期群产一吨不是坎

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-10 20:53
              收起回复
                只要为大家着想都可以

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-10 20:55
                收起回复
                  去年正是看胡子说话直接,不拐弯抹角,加讲技术,才让其担任小吧。胡子上了霸主,总比心魔者好

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-10 20:59
                  收起回复
                    这个由谁决定?

来自Android客户端10楼2019-07-10 21:29
                    收起回复
                      我赞成

来自Android客户端11楼2019-07-10 21:36
                        你说了不算,众人投票也不算,度娘的心思靠猜。

来自Android客户端12楼2019-07-10 21:39
                        收起回复
                          谁当吧主,屁股都会冒烟。涉及利益太多,不给打广告。被怼是最轻的。一碗水难端平,这里可是是,一缸水

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-07-10 21:43
                          收起回复
                            一可丁师傅当饣主。我赞同

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2019-07-10 22:07
                            收起回复
                              谁也不投,发技术贴是好人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-10 22:13