灵异吧 关注:2,267,675贴子:31,723,004

回复:本人亲身经历的真实灵异事件!胆小勿入

只看楼主收藏回复

来自Android客户端40楼2019-07-12 22:26
    南无阿弥陀佛 🙏🏻

收起回复
    来自Android客户端41楼2019-07-12 22:29
      2020-02-20 07:20 广告
      后面还有更灵异的,为什么都没有评论呢?回复南无阿弥陀佛也可以回复自己的想法啊

收起回复
      42楼2019-07-12 22:41

来自Android客户端43楼2019-07-12 23:00
          南无阿弥陀佛

来自iPhone客户端44楼2019-07-12 23:25
            南无阿弥陀佛!

来自iPhone客户端45楼2019-07-12 23:28
              南无阿弥陀佛

来自Android客户端46楼2019-07-13 00:03
                楼主你怕不是阴阳眼

收起回复
                来自iPhone客户端47楼2019-07-13 00:26
                  南无阿弥陀佛

收起回复
                  来自Android客户端48楼2019-07-13 00:26
                    南无阿弥陀佛

来自Android客户端49楼2019-07-13 10:09
                      南无阿弥陀佛

来自Android客户端50楼2019-07-13 11:08
                        南无阿弥陀佛

来自Android客户端51楼2019-07-13 12:56
                          今晚有点忙,就更新一个吧,说漏了一个我高中的灵异事件,下面补上

收起回复
                          52楼2019-07-13 22:30
                            灵异事件七
                            记得2011年,高二暑假补课的时候,那时候为了方便管理,我们男生住的是女生宿舍楼,男生住一到三楼,女生住在顶楼。每次上下楼都会跟女生接触,这让这群男生们心花怒放......
                            但是对于我来说却没有那么开心,因为很多次晚上大半夜,特别是下半夜的时候很诡异,我经常听到有手机按键的声音,断断续续很急促的按键声,而且声音持续时间很长!(那时候还没有智能平板手机,都是有按键的)
                            这按键声很明显,但是无法确定是从哪里传来的,有一天夜里大概两点这样,我被这按键声吵得实在睡不着,我起身看看舍友他们都在睡觉根本没有人玩手机。无论我怎么捂住耳朵还是会听到,听到了就睡不着觉。
                            那一次我受不了就大喊“谁在玩手机啊!?”
                            舍友全被我吵醒了问我怎么回事,我告诉他们有人玩手机按键声太大吵得我睡不着!
                            然后我们一起静下来听,结果他们都没听到就我听到了,我听到时候还跟他们说:你们听那声音又出来了。他们还是没有听到,然后他们都骂我有病,说我是幻听了。
                            但是如果是隔壁真有人玩手机,我刚才叫那么大声他肯定听到了,也不会当做没事吧。后来我也睡觉了,强行转移注意力,不去管他。但是那声音一直还在.....后面好多次晚上我依然听到,但是白天午休的时候却怎么都听不到。
                            后来那声音经常出现,我怀疑是不是隔壁有人玩手机?
                            我就到隔壁去问是不是有人大半夜不睡觉玩手机啊?结果他们说没有人玩手机啊,都是十一点多十二点就睡觉了。
                            而且有一天很安静的晚上我让他们试验了一下,在隔壁开着门几个人玩按键手机我寝室听,但根本什么都听不到。
                            更恐怖的是好几次大半夜我老是听到寝室厕所的水龙头自己流水,然后过一会儿自己又关掉,但是却没有冲厕所的声音。也没有舍友去开水龙头。

收起回复
                            53楼2019-07-13 22:46
                              南无阿弥陀佛

来自Android客户端54楼2019-07-14 01:55
                                很好看啦!不过有点吓人!继续更新吧!

收起回复
                                来自Android客户端56楼2019-07-14 21:56
                                  到我大二下学期的时候,被这些事情整到崩溃,事情变得越来越离奇,更离奇的事情就是每次要出事之前一天或者前几天我总会有奇怪的征兆!
                                  记得有一次头晕脑胀好几天,总感觉有什么不好的事情要发生!但是就是不知道是要发生什么事情!结果几天后去查成绩,妈·的!主科成绩挂科了!!!然后知道成绩之后立马头就不晕了。
                                  还有好几次总是没有理由的精神恍惚,总感觉不好的事情要发生,身体没有任何异样就是感觉心里堵得慌,结果第二天或者当天晚上就感冒或者严重发高烧!好几次还不止一次!
                                  那段时间真的是被这种先兆搞崩溃了。感觉人生到达了低谷,我开始转向寻找解脱,至少是精神上的解脱。也许是缘分吧,勤工俭学的时候认识了人生的贵人——tao老师,一个传奇般的人物彻底改变了我的命运。
                                  先说说tao老师为什么传奇吧
                                  在他小的时候,跟别人玩,调皮捣蛋不小心掉进深深的石头沟里,脑浆都爆出来了。送去医院没有呼吸没有了心跳,抢救无效,医院确定死亡。
                                  但是按照当地的习俗,5岁以下的孩子死了是不可以入棺入土的,所以只能丢到山坡上去暴尸荒野。那个年代山上有很多豺狼野兽。丢一块骨头第二天骨头渣都不剩。
                                  可是不可思议的事情却发生了,豺狼野兽都没有吃他,一个星期之后他活着回家了。全村人都惊呆了!这个事迹就这么传开了,当他长大之后他也知道自己不一般,所以就上山拜师了。学习气功,成了一个真正的修行之人,后面他的事迹就是玄学范畴了。已经超过了贴吧99.99%的人的认知和接受范畴,我就不说了。说了你们也不懂耶不信。

收起回复
                                  57楼2019-07-14 22:50
                                    后天晚上我再说一下他是怎么改变我的人生命运的。以及我灵异经历的转变后面几天再更新。

收起回复
                                    58楼2019-07-14 22:50
                                      南无阿弥陀佛

来自Android客户端61楼2019-07-16 02:49
                                        更新鸭

收起回复
                                        62楼2019-07-16 09:14
                                          南无阿弥陀佛

来自Android客户端63楼2019-07-16 10:23
                                            南无阿弥陀佛

收起回复
                                            来自Android客户端64楼2019-07-16 11:19
                                              你能别配图吗

收起回复
                                              来自Android客户端65楼2019-07-16 12:27
                                                南无阿弥陀佛

来自iPhone客户端67楼2019-07-16 18:45
                                                  今晚没有空,过几天更新后面的

收起回复
                                                  来自Android客户端68楼2019-07-16 23:34
                                                    南无阿弥陀佛

来自Android客户端69楼2019-07-17 00:07
                                                      南无啊弥陀佛

来自Android客户端70楼2019-07-17 00:26
                                                        南无阿弥陀佛

来自Android客户端71楼2019-07-17 00:27
                                                          南屋阿弥陀佛

来自手机贴吧72楼2019-07-17 04:14