灵异吧 关注:2,256,877贴子:31,696,551

本人亲身经历的真实灵异事件!胆小勿入

只看楼主收藏回复

以下是本人这二十多年来亲身经历的能回忆起的真实灵异事件。由于有些事件比较久,所以有一些事件已经忘了。但是记起来的这些都是非常印象深刻。让我印象特别深刻的大概有10个事件。下面我一件一件给大家分享。

事先声明:胆小勿入!这是本人经历的的真实灵异事件,有些东西无法解释,任何人不要转载,不要改编用于任何用途,而且看完之后在二楼回复:南无阿弥陀佛!
要不然出了事后果自负!!!

1楼2019-07-10 20:16
    点击进来的都只是读者,和本人没有任何关系,请相关的各路鬼神不要害他们,南无阿弥陀佛!

收起回复
    2楼2019-07-10 20:18
      今晚九点半开始一个一个分享,想看的先在二楼回复:南无阿弥陀佛

收起回复
      3楼2019-07-10 20:20
        南无阿弥陀佛

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-10 20:52
          南无阿弥陀佛

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-10 21:21
            南无阿弥陀佛

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-10 21:25
              请在二楼回复:南无阿弥陀佛,不要刷楼哦

收起回复
              7楼2019-07-10 21:29
                10个事件,每天更新两个吧,大概是按照时间顺序说起

收起回复
                8楼2019-07-10 21:30
                  事件一
                  记得那是四五岁的时候的事情了,小时候是和爸爸妈妈一起睡的,我们的床放在墙角,两面紧紧靠着墙,我们睡觉的姿势是头的方向和身体右侧靠着墙,墙和床之间没有缝隙。
                  有一天夜里我睡着睡着,突然感觉有东西抓着我的头发使劲往墙里面拉!我一下子痛醒了,害怕的想哭但是哭不出来,用手去抓,摸到了一只手,正在揪着我的头发,我感觉不到有体温,就像干枯的树皮一样的手,我拼命的想哭,就是没法发出声音,我觉得非常害怕!那只手揪着我的头发往墙里面拉!我想哭想喊我爸妈,但是就是怎么都叫不出声音来,憋了好一会儿,突然憋着就哭出来了,然后我爸妈就醒来了,那只手马上就松开了。
                  我哭着对爸妈说有只手抓我头发,他们怎么都不信,以为我做噩梦了,我怎么解释他们都不听!我还是不敢睡,他们就用手电筒照一下床底,什么也没有。
                  我们的房子是上世纪四十年代建设的,建设的时候没有考虑雨水问题,所以不管下不下雨总是很潮湿,地面上长了很多黑苔藓,不管太阳多大,整个屋子里面都是黑乎乎的。最最最关键的是我们的床和墙是没有缝隙的根本伸不进一只手!!!那只手是怎么从墙里面抓我头发的?
                  后来我做了一个噩梦,我梦见我白天上厕所的时候洗手间墙里出现了一只手,在向我使劲摆动,似乎要来抓住我,那种颜色记得非常清楚,是灰色的,就像木灰的颜色。我在梦里告诉村里人这件事,然后他们举行了一个法事,抬着村里的祖牌敲锣打鼓饶了村子一圈,后来我再去上厕所那只手就消失了......

自那以后我都不敢一个人呆在那个房间,白天都不敢,晚上更不敢!

收起回复
                  9楼2019-07-10 21:40
                    事件二
                    还是在我上小学之前,我和我大姐去山坡玩,我们村到公庙有一条小路,小路上两边是原始的树林,很杂乱。那一天中午十点左右,天气好像是多云间阴天。我和我大姐从庙周边的山坡上放牛回来,就在快要进入我们村的小路的时候看见了一个“老爷爷”,咋一看他全身都是黑色衣服,上身黑色长衬衣,下身黑色长裤。黑色布鞋,拿着一把黑伞,表情很安然。
                    我一看就觉得很不对劲,然后他向我们问路,问了一个我们根本没听说过的地方,这时大姐突然拉着我拼命的跑,说他是鬼!我一开始不知道为什么要跑,鬼又是什么?
                    边跑边回头看那个人,他表情依然是那样,微微的笑着。但是我无法理解他的笑是什么意思。
                    后来有一天,我一个路过那条路,也是在回来的时候,我在靠近村子那段树林里遇见了他!他还是穿着那一身黑色衣服,手里拿着一把大黑伞,他已经快进入村子里面了。他还是向我问路,打听一个人是不是在这里,具体打听哪个人是谁我也不记得了。我当时就很害怕,根本不敢回答他什么就跑了,后来我祖母年迈过世,看见她入馆前穿的衣服,我突然头皮发麻,原来那个老爷爷穿的衣服和我祖母入馆前的衣服一样,是丧服!!!

就是类似图片上面的这种衣服!

收起回复
                    11楼2019-07-10 22:22
                      看完灵异事件之后人的能量场会被这些事件侵蚀,阳气会变得很虚,时间久了非常容易招惹到一些脏东西。身体也会变差,所以看完灵异事件之后一定要在心里默念很多次:南无阿弥陀佛
                      提升自己的能量场。千万不要让自己回忆之前看到的这些事件。否则你的能量场会越来越弱。

收起回复
                      13楼2019-07-10 23:02
                        南无阿弥陀佛!!!

来自Android客户端14楼2019-07-10 23:09
                          南无阿弥陀佛!

来自Android客户端15楼2019-07-11 02:39
                            都没人想看那就不更新了

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-07-11 11:54
                              南无阿尼陀佛

来自Android客户端17楼2019-07-11 12:01
                                南无阿弥陀佛!

来自Android客户端19楼2019-07-11 14:10
                                  好吧,还是有少数人想看的,那今晚继续更新两个本人真实灵异事件

收起回复
                                  20楼2019-07-11 21:50
                                    灵异事件三:
                                    记得那是在我高二的时候吧,每逢周末我都会骑摩托车回家,我家旁边住着一对老夫妇邻居,已经是七八十岁的老人了,那个老爷爷有一个别人没有的习惯,他有一辆他自己的摩托车,每次下午五六点吃晚饭前就骑摩托车回家,总是要鸣笛半天等那个老婆婆来开门,那个老婆婆不来开门的话他就一直鸣笛直到她来开门为止!有时候可以一直鸣笛半个小时!
                                    我高二那时候那个老爷爷已经是病重了,后来他因为病情太重,都已经放在客厅了,(我们那边的习俗,家里快要过世的人要放在正厅过世,同时大门要关着)
                                    那天是周五下午,放学后我骑着摩托车从镇上回家,路过邻居家的时候我看见那个老爷爷拄着拐杖,光着脚站在屋外,可是他们家客厅的大门关着。他咳嗽了几声,我们对视了几秒钟,他表情很安详。然后我就这样从他身边经过了。我以为他已经病好了,都可以骑摩托车去玩了。
                                    就在一个星期后,同样是周五下午,我骑摩托车回家,大概是下午五六点的时候,天微微有些昏暗,我和我爸在吃饭,吃着吃着,我突然听到那个老爷爷的摩托车笛声,嘀~~~嘀~~~...一直在响。我不敢相信那个老爷爷好的这么快,都可以骑摩托车去玩了?再仔细听了一下,又听到了。
                                    我就问我爸:隔壁那个老爷爷是不是病好了,都可以骑摩托车了?
                                    我爸问“你什么时候看见他骑摩托车了!?”
                                    我说:刚...刚才还听到他的车笛声呢....
                                    我爸差点没一巴掌扇我,说“哪有什么车笛声!?那个老爷爷上个星期五就去世了,瞎说什么呢!?”
                                    我没敢再问,但是瞬间感觉到头皮发麻,我怀疑自己是不是幻视又幻听了,可是过了几秒我依然能听到他那辆摩托车笛声,可是我我看我爸表情,我爸好像什么都听不到......
                                    这下吓得我拿筷子的手都直哆嗦!

(此配图和内容无关)

收起回复
                                    21楼2019-07-11 22:08
                                      南无阿弥陀佛

收起回复
                                      来自iPhone客户端22楼2019-07-11 22:25
                                        事件四
                                        我高中有锻炼的习惯,几乎天天都要跑步几公里。
                                        记得好像也是高二那年秋天,下午五点多六点的时候我在村子一条通往公庙的小路上跑步,那时候感觉特别的安静,天已经快要黑了。安静的连一丝风声都没有。
                                        就在我跑过几个坟墓旁边的时候,耳边莫名其妙听到了歌声,歌词我听得不清楚,但是旋律大概是23 44 54 30,(后半句降一个八度)75 66 57 60。然后一直重复这个旋律,但是歌词不同。似乎听到两个词.......的目光,.......;.....的安详,........。
                                        越听越觉得不对劲。那歌声就像是远方的广播放出来的,忽隐忽现,又像不是耳朵听到的,而是直接灌进脑海里。

而后的一段时间内,依然是在那条小路来回跑步,有一天下午五六点天快黑的时候,我跑着跑着,一抬头突然看见前面有个陌生的中老年妇女,站在路口拐弯的地方。个子还蛮高,离我大概两百米远,我突然停下来,假装没有看见她,用余光看她,她似乎也装作没看见我,在那里慢悠悠的踱步,走的很慢,走走停停,头往树林里面看。她眼睛看的方向十米远刚好是有个坟墓。
                                        但是这附近的的人我都认识,怎么会莫名其妙出现我不认识的人?我没有一点近视,我可以肯定没有见过这个人。
                                        关键是旁边也没有人家,谁家亲戚来了也不会一个人在这地方晃悠啊。为什么两分钟前我跑过来的时候么有看到她?
                                        这条小路两边全是灌木丛没有别的出口了,她是从哪里来的?
                                        而且看她的动作似乎并没有什么事情,似乎就像是在自家后院闲逛一样。她的穿着又不像是干农活的。隐约记得她好像是穿着橙红色长裤和灰色上衣。可是我感觉她有点不对劲,但又说不出哪里不对,她似乎在等待什么,又有点好像回家看看的样子,我不敢继续跑下去靠近她,就绕路跑回家了。

收起回复
                                        23楼2019-07-11 22:27
                                          南无阿弥陀佛!

来自iPhone客户端24楼2019-07-12 00:47
                                            南无阿弥陀佛 🙏🏻

来自iPhone客户端26楼2019-07-12 03:32
                                              没什么可怕的。

收起回复
                                              29楼2019-07-12 06:55
                                                南无阿弥陀佛

来自iPhone客户端33楼2019-07-12 11:18
                                                  南无阿弥陀佛

来自Android客户端34楼2019-07-12 16:22
                                                    南无阿弥陀佛

来自手机贴吧35楼2019-07-12 20:56
                                                      事件五
                                                      我们大学被一座南望山分割了了北区和西区,山上好几处全是坟墓群。那年是我大二的时候,为了考四级,几乎天天都去南望山上读英语。并不是只有我一个人在那读,去晚了还没好位置,有一天下过雨之后,山上很是湿冷,树上还有雨滴,我还挺积极的去山上读书,结果那一天就我一个人去。山上一个人都没有!
                                                      我到山脊的一块大石头上开口读,读了大概有半个小时左右,周围静悄悄的,除了树上有水滴下来的声音之外只有我读英语的声音。读英语的时候我总感觉今日有点不对劲,只有我读英语的声音和雨滴声。
                                                      我读着读着突然看见有个女生出现在我五米远的地方!吓我一跳,她抱着头蹲在那里一动不动。我记得她穿的好像是灰色外套,红色运动裤,和白色运动鞋。但头发却是散着的。一动不动蹲在那里!头埋在胸前,双手抱着膝盖好像在那里哭!但是又听不到她的哭声!
                                                      我觉得很奇怪,她是不是遭受了什么刺激来山上哭。她是什么时候出现的?为什么我听不到她来时候的脚步声,她又为什么要蹲在离我这么近的地方?
                                                      我想去问她发生什么事了,但是直觉告诉我不要去!我和她又不认识也帮不了什么,我看了他很久,她一直蹲在那里一动不动。什么动作都没有!
                                                      周边静悄悄的一个人都没有,我越看越觉得不对劲,于是我就一边倒着走一边看着她,走下山顶之后就跑下山去了。
                                                      后来我把这事情和一个校友说了一下,他竟然告诉我以前有个学姐在山上跑步,结果被奸杀了!
                                                      听了之后我顿时觉得起鸡皮疙瘩。但愿蹲在我旁边的那个人是大活人而不是被奸杀的女鬼。
                                                      可是后来发生的事情,却让我感觉没那么简单

收起回复
                                                      36楼2019-07-12 22:02
                                                        南无阿弥陀佛

来自手机贴吧37楼2019-07-12 22:07
                                                          南无阿弥陀佛

来自Android客户端38楼2019-07-12 22:11
                                                            事件六
                                                            一样还是大二的时候,大概是下午五点多,我前往北区去参加社团训练,刚刚经过北区隧道口的时候,突然听到很大声的女生歌声,很空幽的一声:啊~~,
                                                            我顿时起鸡皮疙瘩!令我恐惧的不是这个声音,而是这个声音根本不是耳朵听到的,而是直接在传入脑子里的,就像是在练声的声音。周围有几个人,好像有一个男生也听到了吧,他抬头往上看了一眼。但是没发现什么就继续往前走。而周围几个路过的女生却一点反应都没有!
                                                            这声音很像唱歌时候练声。但是周边没有教学楼,隧道上面全是荒野,哪有人会在这里练唱歌!?
                                                            而后的某一天上课又遇上怪事,时间是上午十点十分左右,我在北区教室上课,满教室的同学玩手机看小说的,听课学习的没几个。
                                                            突然间从身后传来了一声女生的惨叫,那种叫声很恐怖,而且声音还非常大,就像是被人追杀一样。听声音距离很近,好像就在教学楼里面,我本能的抬头看了一下周围,又看了一下窗外。
                                                            但是我却惊奇的发现同学们一点反应都没有!哪怕是动作的变化都没有,就好像全都完全没听到一样。难道是他们都听到不以为然还是只有我听到了?
                                                            我问了一下周边的同学:你听到刚才外面那一声惨叫了吗?
                                                            他说:没有啊!哪有什么惨叫啊?你是不是幻听了?
                                                            我觉得我怎么可能会幻听呢,我一直都没有幻听的经历。
                                                            那段时间连续发生类似的事情,让我感觉我被什么东西缠上了。生活学习一团糟,一度感觉自己要被整崩溃了。但是我清楚地知道,我的精神没有问题,这些东西是真真实实的遇到的。

收起回复
                                                            39楼2019-07-12 22:18