统治者罗马吧 关注:14,358贴子:138,991
  • 27回复贴,共1

【求助】怎么快速搞钱?我穷的真的没话说!!!

只看楼主收藏回复

打个仗,兵都不敢造多了全靠右边黄色盟友,每次都是合起来20000人上去打。
我看到那些国家地那么少,兵还维持的那么多,我都搞不懂这经济怎么来的

IP属地:甘肃1楼2019-07-10 19:57回复
    打架抢钱

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-10 21:25
    收起回复
      往克里特打,找那里的俩国家提款。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-07-10 22:21
      收起回复
        思路有问题,出门宣你旁边的黄色国家,然后找机会宣伊庇鲁丝,等机会过程中可以吃奥林匹斯那个国家举办奥运会加好友度

来自Android客户端5楼2019-07-11 12:40
        收起回复
          哪个版本啊继业者这么碎

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-11 22:08
          收起回复
            总算看到个新的帖子了 另外斯巴达前期真的很穷 远交近攻

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-13 07:44
            收起回复
              你是玩1.1還是1.2?

IP属地:中国台湾10楼2019-07-14 15:41
                我可以说控制台吗?

来自Android客户端13楼2019-07-22 14:49
                  我这里要银行卡1000一张 用于赌博软件转账

来自iPhone客户端14楼2019-07-22 22:32
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-07-23 00:22
                      玩叙拉古统一西西里岛,你就无敌了,这里就有10几块地,我当时保持53只战船,迦太基才21只,罗马才9只,完全的制海权,谁都达不到我的本土,经济收入好像到了一个月入10税收。具体忘了,好几周的事了

18楼2019-08-08 21:16
                        种地赚钱,不要单打,签一两个同盟,打起来你守住自己就行,同盟还是很给力的

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2020-04-20 20:37
                          ai的钱又不会拿去搞建设,都是军事优先的。。

IP属地:四川来自Android客户端31楼2020-10-17 12:54