火影忍者ol手游吧 关注:185,025贴子:2,865,147

【有奖讨论】针对目前游戏,你觉得最应该改进或者修复的是什么?

只看楼主收藏回复

最近呐,在吧内看到一群小伙伴吐槽,
这个要改进,
那个也得改进,
仔细想下,
有些问题确实需要改进下,
不然很影响游戏体验。
所以呢,咱们本周末活动,
就麻烦各位吧友们,
想下最应该改进或者修复的是什么,
或者有哪些建议想要提起呢?
这些就拜托大家了。

▼活动时间▼
7.10日-7.12日
▼参与方式▼

在本帖下方,回复“你认为最应该改进或者修复的内容”
(也可以开贴分享,将链接回复至本帖内)
▼奖励设定▼
活动结束后,将由吧务团队在所有按照正确回复的吧友中,
投票选出前三最合理的回复,
每人获得九尾抱枕一个。
▼活动细则▼
1. “火影忍者OL手游吧”等级≥2的吧友可以获奖。(关注+签到+回复即可到达)。
2. 按照规则回复即可参与,内容不限,字数不限。
3. 每个贴吧ID只能参与一次,不可占据多个楼层重复得奖。
3. 活动结束后会公布获奖名单与领奖方式,请吧友们关注贴吧@信息。

1楼2019-07-10 17:48
    换策划

来自Android客户端2楼2019-07-10 17:55
      换策划+1

来自iPhone客户端3楼2019-07-10 17:56
        换策划+1

来自iPhone客户端4楼2019-07-10 17:58
          增加一键完成各种日常任务

来自Android客户端5楼2019-07-10 18:00
            换策划

来自Android客户端6楼2019-07-10 18:01
              改进的话
              1.二级密码改成每次登陆输入,玩了不少游戏真没碰见过程序猿为了省事,直接修改当天输入的,这个对他人盗号,双人之间泄愤毁号没有任何帮助
              2.组队副本忍具可以增加优先级,优先捡取橙色
              3.麻烦策划出点新活动吧,确实没法赚钱 但你得稍微挽留一下用户吧

来自Android客户端7楼2019-07-10 18:08
                换策划

来自Android客户端8楼2019-07-10 18:10
                  换策划

来自Android客户端9楼2019-07-10 18:13
                    应该修复两月返场一次强忍的bug

来自Android客户端10楼2019-07-10 18:15
                      建议更新的时候严谨一点。每次都有大大小小的bug。

来自iPhone客户端13楼2019-07-10 18:21
                        出一次强忍吧,要不然真没有心情玩下去了

来自Android客户端14楼2019-07-10 18:28

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2019-07-10 18:32
                            新玩法出来啥都好说。

来自Android客户端17楼2019-07-10 18:33