fgy吧 关注:57贴子:1,799

21天减肥法食谱表格有什么内容呢?真的可以有积极的作用吗?疑惑

只看楼主收藏回复

有人用过该方法,是否能成功呢?

1楼2019-07-10 17:44回复
    21天减肥法食谱表格没有什么作用呢,用了不起效果呢。
    今年三月分我是买的百悦乐购网的那个减肥茶,2个月掉了23斤,停用很久了没有反弹。
    分享家的\/信给大家吧,希望可以帮助更多的人。
    号子的前边是HKK888
    号子的后边是HKK

2楼2019-07-23 17:00
      21减肥法效果不大,我试过这个法子,确实是有点效果,就是很慢,可以忽略不计的那种慢,足足三个月,才减掉两三斤,根本就是没效果的嘛。

3楼2019-07-24 10:45
        不过我现在差不多算是减肥成功了,喝的百悦乐购网的茶包,从160减到现在的140了,效果还是很不错,但是还没有达到理想的体重,还是要接着继续用,加油!

4楼2019-07-24 10:50
        收起回复
          21天减肥法危害有点大了,特别是青少年,正在发育,容易造成营养不良的,医生都不建议使用这个方法来减肥。

5楼2019-07-26 10:38
            减肥还是要锻炼和选对适合自己有效果的产品才会成功,我是和百悦乐购买网的减肥茶,瘦下来了二十多斤,这款减肥茶确实对我减肥起到了很大的帮助。

6楼2019-07-26 10:41
            收起回复
              21天减肥法的食谱表格都是一些素的,肉一般都不能吃,最容易造成营养不良了,而且一顿没把握好,反弹都特别的厉害,所以这个减肥法不建议大家使用。

7楼2019-07-29 09:56
                21天减肥法还是不要去用了吧,减肥是一个长期的过程,短期如果减的多了对身体伤害很大的,而且前三天不吃饭,导致的代谢紊乱和低血糖都可能死人。很严重的!

8楼2019-07-30 08:48
                  表姐介绍的百悦乐购网的减肥茶,效果真心的很不错,现在喝了差不多一个月了,已经瘦了七八斤,因为效果好所以推荐给大家;每个人都有选择美的权利。相信我坚持着用也可以达到90斤,我理想中的完美身材。

9楼2019-07-30 08:56
                    21减肥法食谱就是每天吃一些素菜,不能吃肉,但是我感觉这些没什么效果,也不会让人真正的减肥成功。

10楼2019-08-03 08:04
                      我是一个马上要去大学了,从小胖到大,之前也是一直在学习,没有在意体重,高考终于考好了,终于可以安心下来减肥了,争取早日的减掉体重。

11楼2019-08-03 08:15
                      收起回复
                        暴饮暴食 吃饱了还想吃 导致越来越胖,前一段和男朋友去丽江 拍的照片惨不忍睹,我也想要好看的照片,穿漂亮的小裙子

12楼2019-08-05 09:53
                        收起回复
                          21天减肥法没有效果的。

13楼2019-08-05 16:41
                            现在用百`悦乐购`网的减肥茶瘦下来的,效果真心的很不错。

14楼2019-08-05 16:43
                            收起回复
                              我也试了,但是我没有深入的去了解这个21天减肥法,受不了前三天的禁食,一天我都没有坚持下去,管不住自己的小嘴,我就是那种宁愿让我吃一点点都不愿意一点都不吃的那种人,根本受不了。

15楼2019-08-08 17:41