九劫曲吧 关注:3,955贴子:36,142

2019年7月11日凌晨维护公告

只看楼主收藏回复

尊敬的各位玩家:
我们将在2019年7月11日凌晨两点进行系统维护至早上九点左右。主要维护内容:优化帧数问题以及其他BUG,具体维护内容将在维护后通告。系统维护期间将无法正常登陆游戏,请各位合理安排时间,健康游戏。

IP属地:广东1楼2019-07-10 17:13回复
    金币系统抓紧修复吧,机制也稍微改下,不能只杀人给啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-10 17:20
      主要维护内容:具体维护内容将在维护后通告
      你让我情何以堪

大荒蛮神
      关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:四川4楼2019-07-10 17:43
      收起回复
        好的

来自Android客户端5楼2019-07-10 18:11
          哇,终于要优化帧数了,希望能够把在屋子里掉帧的情况改好。

IP属地:河北6楼2019-07-10 18:54
            金币系统 推广码系统 帧数解限海外玩国服延迟异常高想办法解决一下嘛 比其他游戏国服高两倍

来自iPhone客户端7楼2019-07-10 23:01
              出生地图读秒卡死这能优化下吗?现在都不敢组队,就怕卡读秒

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-10 23:57
                咋回事儿啊,我跟我朋友几个玩的都挺好的,为啥贴吧里各种奇奇怪怪的问题都有人提,水军还是电脑巨婴啊?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-07-11 00:03
                  请削爪子,其他武器难登场

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-07-11 00:15
                    拳套好难啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-07-11 00:50
                      请削爪子其他武器难登场

IP属地:四川13楼2019-07-11 01:24
                        被两个打一个 起码给点操作空间呗,这动都动不了 太无解了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-07-11 01:38
                          队友死了灵魂还在也是天秀

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-11 02:21
                            昨天明明显示击杀5人,游戏结束显示击杀1人。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-07-11 07:10
                              我进游戏后就没声了?别的游戏都没毛病不是耳机的问题!

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-07-11 16:58