健民集团吧 关注:19贴子:245
  • 20回复贴,共1

请问一下, 有谁知道健民集团的药可 信吗?

只看楼主收藏回复

请问一下, 有谁知道健民集团的药可 信吗?

1楼2019-07-10 15:07
    我闺蜜因为孩子多汗前段时间都急坏了,后来买了健民集团的龙牡壮骨颗粒后,孩子吃了一段时间后就好多了。我家孩子有厌食的情况,她说龙牡壮骨颗粒也能治疗,我网上查了下健民集团,发现是个上市的公司,是不是很靠谱?

收起回复
    2楼2019-07-10 19:15
      我觉得健民很厉害就是了 健民可以的!

收起回复
      3楼2019-07-24 18:20
        健民集团不错的

4楼2019-07-26 16:13
          健民集团的药感觉还可以,宝宝吃饭没胃口,晚上还多梦,出冷汗,然后上次吃的那个牡丹壮骨颗粒,现在慢慢变好了

5楼2019-07-29 14:11
            可信 他们的龙牡壮骨颗粒 超级棒!

6楼2019-08-10 10:28
              以前在医药行业的时候,经常听,现在就不知道了

7楼2019-08-13 10:39
                健民品牌的药很良心,药效很好

8楼2019-08-13 10:40
                  健民集团的龙牡壮骨颗粒挺好的

9楼2019-08-13 10:41
                    还行吧,用过几次,效果还可以

10楼2019-08-13 10:42
                      这个不是经常都会上电视打广告吗?应该很可以的

11楼2019-08-13 10:43
                        以前觉得身体很沉,每天醒来都昏昏的,去健民那边给开了些中药,现在好多了,早上也没有头昏过。

12楼2019-08-13 10:47
                          买了健民集团的龙牡壮骨颗粒后,孩子吃了一段时间后就好多了。我家孩子有厌食的情况,她说龙牡壮骨颗粒也能治疗,我网上查了下健民集团,发现是个上市的公司,是不是很靠谱?

收起回复
                          13楼2019-08-23 16:45
                            可以信的

14楼2019-08-24 15:39
                              当然可

15楼2019-09-09 15:53