和平精英吧 关注:2,779,836贴子:42,097,239

感觉目前最隐蔽的服装搭配就是这个

只看楼主收藏回复

搞不懂为何大部分人都喜欢穿得像靶子一样

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-10 12:49回复
    充钱还会暴露?不可能的,充钱的大红色也是隐藏优化过的

来自Android客户端2楼2019-07-10 12:50
    收起回复
      我觉得这身很好啊。有些人不会走位

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-10 12:54
        我从不爬地上,我穿一身红到处溜达

来自Android客户端5楼2019-07-10 13:00
          不是每个人都想做个没出息的***伏地魔

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-07-10 13:14
          收起回复
            不是每个分段都是伏地魔

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-07-10 13:17
              我就喜欢穿着红的黄的粉的衣服在雨林跳来跳去

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-10 13:21
              收起回复
                从来不伏地的人

来自iPhone客户端9楼2019-07-10 14:08
                  自从我穿得红红绿绿黄黄后决赛圈我都是蹦蹦跳跳到处找人的那一个,我的口头禅是:我去找人,人家突突我你们就突突他……

来自iPhone客户端10楼2019-07-10 16:06
                  收起回复
                    因为不伏地呗

IP属地:湖北11楼2019-07-10 16:08
                      我喜欢这套,好看且实用

来自iPhone客户端12楼2019-07-10 18:47
                        对于开最低画质的戳屏族,你充再多也在我屏幕上只是基本服装

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-10 18:49
                          二级头和三级包的效果,这么搭配也不丑,没必要穿那么鲜艳当靶子

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-07-10 19:20
                            和平暖暖不知吗

来自iPhone客户端15楼2019-07-10 19:32
                              这是啥衣服来着

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-07-10 19:33
                              收起回复