兰渝铁路吧 关注:10,280贴子:506,982
  • 16回复贴,共1

成都到南部动车为什么越来越少了?而且时间都不好,终点到南部的

只看楼主收藏回复

成都到南部动车为什么越来越少了?而且时间都不好,终点到南部的也没得了?反正已经很久回家没有坐上动车了……这是让客车起来吗?

来自iPhone客户端1楼2019-07-10 12:47
    只剩2趟了 一趟7点多的……还剩一趟15点的了……

来自iPhone客户端2楼2019-07-10 12:55
      有就不错了,不可能一天开十几趟吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-10 16:19
        充值

来自Android客户端4楼2019-07-10 18:16
          终点到南部的好像还有吧?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-10 18:32
            跟我岳一样

来自Android客户端6楼2019-07-10 22:50
              明明有三趟,四点还有一趟普速

来自Android客户端7楼2019-07-10 23:03
                兰渝线,呵呵

来自Android客户端8楼2019-07-13 09:24
                  南充也一样 过节就没票 嘉陵车站的汽车客运又起来了

来自iPhone客户端9楼2019-07-15 01:42
                    乌龟局喊你充值

10楼2019-07-15 13:57
                      重庆到南部的时间节点也调的不好了,下午15点30分后重庆中转到南部都只能等到6点以后才有车

11楼2019-07-15 15:21
                        请问南部火车站下车到城区坐几路车几点收车?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-16 12:48