魔兽历史吧 关注:164,260贴子:3,383,509
  • 16回复贴,共1

光中之光最终被暗影触手怪吞噬了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

只看楼主收藏回复

真心觉得 恩佐斯.眼睛多 才是最强古神,明明已经被释放,却没有狂妄作死,果断亲手抱起女王,在“海的女儿;阿强;大领主”这样的暴雪钦定角色面前跑路。
这样还能活很久,看好它

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-10 12:43回复
    希望明天世界任务的装备能提升

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-10 18:52
      暴雪钦定洛瑟玛什么了…

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-10 19:35
      收起回复
        暴雪挖坑一绝

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-07-10 19:38
          暴雪可以考虑成人市场了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-11 10:51
            艾萨拉被调教后就会有更多的触手,更多的眼睛,更多的洞洞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-11 11:07
              看来艾萨拉女王以后还有戏份,就像当年德拉诺之王时代的古尔丹。 恩佐斯大神请手下留情。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-07-11 11:24
                感觉不是很好,好歹是个历史悠久的大反派,最后不要落到个任人取笑的下场吧。

来自Android客户端10楼2019-07-11 12:53
                  艾萨拉的故事 没有就此结束 我觉得算是个好消息 她的剧情是可以做大文章的 就这里死了太可惜

IP属地:上海11楼2019-07-12 21:00
                    恩佐斯:哈哈哈,艾萨拉你这小娘皮被打的法力全无了吧,我抓走你就是为所欲为

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-18 21:07