泡泡鱼吧 关注:135,190贴子:5,025,036

可怜的泡泡鱼停服了

只看楼主收藏回复

啊,泡泡鱼停服了,而且人人网的所有游戏也关闭了。我玩了很多年泡泡鱼,但是还没玩完。泡泡鱼,你快复活呀,我还要玩。泡泡鱼还没有出深海关卡,还没有巨角族进化系,还没有五星鱼,为什么就关了呀。我好不容易升到91级啊。呜呜呜呜。泡泡鱼真的很好玩,我都要爱死泡泡鱼了,但是泡泡鱼停服了。

IP属地:四川1楼2019-07-10 12:43回复
    唉,为什么真正受大家欢迎的游戏不断被关停

IP属地:黑龙江2楼2019-07-11 01:13
    收起回复
      所以现在哪里都没得玩了?

3楼2019-07-11 09:19
      收起回复
        官网还可以玩啊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-11 12:06
        收起回复

我觉得泡泡鱼里面的鱼很漂亮。可惜泡泡鱼停服了,它们都没了。我一直喜欢在泡泡鱼里面养鱼。

IP属地:四川5楼2019-07-11 12:47
          收起回复
            以前在百度空间玩过

来自Android客户端6楼2019-07-17 16:30
            收起回复
              现在只能官网注册吗

来自Android客户端7楼2019-07-17 16:30
              收起回复
                可惜啊,我还没来得及截图留念。

IP属地:澳大利亚8楼2019-07-22 01:51
                  我在人人网玩了快10年了,有20个小号抓鱼,现在成一场空

9楼2019-09-04 15:32
                  收起回复
                    刚刚想回到人人看看自己的鱼,发现进不去了,当时收集了很多绝版鱼,都打水漂了么,印象最深的就是乖乖,一套1级的都不舍得喂大。怎么说关就关了呢

IP属地:山东10楼2019-09-16 16:47
                    收起回复
                      好可惜啊,。,真的怀念,我也想进去截图,结果发现进不去了

IP属地:广东11楼2019-10-23 13:51
                        级低的,没化钱的,进不了泡泡鱼官网界面,也罢.但自已进不了自已的游戏界面太缺德了.

13楼2019-11-07 07:46
                        收起回复
                          呜呜呜,泡泡鱼,我的钥匙还没用呢。

14楼2019-11-10 10:41
                            隔了2年想回来看看,结果就变成这样

IP属地:河北15楼2019-11-29 21:39
                              之前超级喜欢玩啊

16楼2019-12-02 16:19