fgy吧 关注:57贴子:1,799

21天减肥法我成功了??这个梦可以实现吗?现在只能幻想不能行动

只看楼主收藏回复

到底会不会成功??

1楼2019-07-10 10:46回复
    21天减肥法是不可能成功的,我身边朋友没有一个用这个方法成功的。

3楼2019-08-08 15:13
      不过现在我们都在喝的百`悦`乐购网的减肥茶,效果很不错的,我们寝室最瘦的107斤也是要跟我们一起喝。

4楼2019-08-08 15:16
        21天减肥法不可能让你这个减肥梦成功的,这个减肥方法我也试过了,根本一点效果都没有,而且搞的我那段时间老是干呕。

6楼2019-08-15 16:21
          就在一个月前,我在网上偶然了解到了百.悦乐.购.网的减肥茶,我也是之前也买过好多的减肥产品,所以一直犹犹豫豫的没有购买,但是我也深入了解了这款减肥茶的成分,也看了好多的评论,所以最后下定决心购买了来用。

7楼2019-08-15 16:25
          收起回复
            21天减肥法成功的人很少,禁食过程就很难坚持,而且会损坏细胞,毕竟你摄取的营养达不到你身体每天需要的程度,对身体是一种负担。

8楼2019-08-16 16:20
            收起回复
              其实可以用百`悦乐`购`网的减肥茶,效果确实是很不错的,我半个月就掉了将近七斤,每天也就是正常饭量,现在没有达到理想体重,还是要继续坚持着用。

9楼2019-08-16 16:23
              收起回复
                21天减肥法我认为不行,因为我也尝试过的,根本对减肥没有多大的帮助。

10楼2019-08-28 10:47
                  不过还是表姐介绍的百悦乐购网的减肥茶效果很不错的,让我现在有了瘦下去的信心。

11楼2019-08-28 10:48
                    21天减肥法还是不要幻想了,没有一点效果的。

12楼2019-08-28 17:24
                      不过还是百`悦乐`购`网的减肥茶效果不错的,对身体也没有副作用,减肥效果也很好,非常不错。

13楼2019-08-28 17:25
                      收起回复
                        21天减肥法不可能会成功的,放弃吧。

14楼2019-08-30 15:56
                        收起回复
                          我最高体重达到148斤,而且我是一个女生,个子才156,显的我真的非常的胖,什么减肥药,代餐吃的也不少,节食减肥也用过,搞的我自己胃经常疼,就没有再敢去碰节食减肥了,减肥药哪些也是对我帮助不大,白白浪费时间。

15楼2019-08-30 16:01
                          收起回复
                            那时候都不准备减肥了,该吃吃该喝喝,但是表姐看我很消极,就找了一款百`悦`乐购`网的减肥茶,本来只是试一试,没想到效果竟然这么好,体重很快的就往下掉。

16楼2019-08-30 16:04
                            收起回复
                              21天减肥法成功的人很少,而且好多都是成功之后反弹到比原来体重更加多。

17楼2019-09-02 10:13
                              收起回复