斗破苍穹吧 关注:1,937,101贴子:60,203,558
  • 73回复贴,共1

想请教一下各位吧友,你们斗破苍穹漫画都是在哪看的,有免费AP

只看楼主收藏回复

想请教一下各位吧友,你们斗破苍穹漫画都是在哪看的,有免费APP吗

来自Android客户端1楼2019-07-10 09:21
    漫画台

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-10 09:24
      腾讯动漫

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-10 13:48

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2019-07-10 21:34
          我发现现在腾讯动漫在限免,不过只有四百多话,我也不知道为啥限免

来自Android客户端7楼2019-07-16 09:44
            回归!七天免费啦!楼主开个小号,去腾讯动漫看!我已经看完了

来自Android客户端8楼2019-07-17 21:44
              微信有个公众号上面全部免费,斗破苍穹、斗罗大陆、这些的全部免费的,

收起回复
              9楼2019-07-17 23:41

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-07-18 01:23
                  知音漫客破解版(不支持苹果,和部分华为,不是软件问题),有偿,有意滴,同步更新:斗罗大陆,斗破苍穹,王妃的婚后指南,穿越西元3000后,凤逆天下,风起苍岚等(10元以内永久)

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-07-25 16:10
                    现在斗破在打官司,好多平台都可以免费看,但是不知道能持续多久。直接搜索斗破苍穹漫画免费,多试几个平台,总能找到的。

12楼2019-08-19 22:21

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2019-08-19 23:12
                        知音漫客

15楼2019-08-28 15:19