斗破苍穹吧 关注:2,207,595贴子:63,219,119

想请教一下各位吧友,你们斗破苍穹漫画都是在哪看的,有免费AP

只看楼主收藏回复

想请教一下各位吧友,你们斗破苍穹漫画都是在哪看的,有免费APP吗

来自Android客户端1楼2019-07-10 09:21回复
    腾讯动漫

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-10 13:48
    收起回复

来自iPhone客户端6楼2019-07-10 21:34
      收起回复
        我发现现在腾讯动漫在限免,不过只有四百多话,我也不知道为啥限免

来自Android客户端7楼2019-07-16 09:44
          回归!七天免费啦!楼主开个小号,去腾讯动漫看!我已经看完了

来自Android客户端8楼2019-07-17 21:44
            微信有个公众号上面全部免费,斗破苍穹、斗罗大陆、这些的全部免费的,

9楼2019-07-17 23:41
            收起回复

来自Android客户端10楼2019-07-18 01:23
              收起回复
                知音漫客破解版(不支持苹果,和部分华为,不是软件问题),有偿,有意滴,同步更新:斗罗大陆,斗破苍穹,王妃的婚后指南,穿越西元3000后,凤逆天下,风起苍岚等(10元以内永久)

来自Android客户端11楼2019-07-25 16:10
                收起回复
                  现在斗破在打官司,好多平台都可以免费看,但是不知道能持续多久。直接搜索斗破苍穹漫画免费,多试几个平台,总能找到的。

IP属地:河南12楼2019-08-19 22:21

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2019-08-19 23:12
                    收起回复
                      知音漫客

IP属地:安徽15楼2019-08-28 15:19
                        免费看漫画的软件多的去了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2019-10-06 14:45
                          要不要

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-10-06 14:46
                            啊啊啊!看漫画倒无所谓,主要是有没有超清或者高清的画质兼保存功能?不管怎么找画质都是不符合要求的。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-11-15 16:57