消防工程师吧 关注:241,012贴子:602,120

听说2020年限制非消防专业的考试,是真的吗?

只看楼主收藏回复

听说2020年限制非消防专业的考试,是真的吗?

来自Android客户端1楼2019-07-10 08:02回复
    对,不仅限制专业,还会新添加一本防排烟规范,包括建规,水规,火规等等,包括后期的施工看图,工程制图,都会逐渐落实,以后怕是能考过的人不多了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-10 08:18
    收起回复
      对的,抓紧报考

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-07-10 08:42
        暂时没有

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-10 12:04
        收起回复
          几年前都这么说,呵呵

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-10 12:17
            低价转消防网课,可私聊哦

来自Android客户端8楼2019-07-10 22:14
              没看到官方,其他都别信

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-07-10 22:21
                放心,每年都有这种消息,要问,为什么,自己猜猜看

来自Android客户端10楼2019-07-11 23:02
                  应该是不会的,你看别的注册考试大多都没有限制专业,只对工作年限,学历做要求

来自Android客户端13楼2019-07-12 12:02
                  收起回复
                    前年也是这么说的,我的教育中心忽悠我,我着急代报多花了1500

IP属地:辽宁15楼2019-07-13 10:17
                    收起回复
                      我明白了,这个应该是辅导机构为了吸引人赶快报班而发出来的消息,谢谢

来自Android客户端16楼2019-07-13 17:40
                        这些话你也信啊 培训机构啥子鬼话讲不出来

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2019-07-14 18:22
                          限制个毛线

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-14 20:30
                            那个机构敢站出来说,明年限制,出来说,明年把你机构拍挂

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-07-14 20:31