寅子吧 关注:35,370贴子:254,658
  • 12回复贴,共1

大家都是什么时候看的老大

只看楼主收藏回复

大家都是什么时候看的老大

来自手机贴吧1楼2019-07-10 06:02回复
    我先说 我记得好像是天涯明月刀ol刚不删档 我当时喜欢看aab和 然后在主机区看见一 No.1声优 第一次看印象不太深了 因为当时上学每周六周日看两三个小时 当时我记得猴扎了个小辫 真正喜欢猴是如龙是时候

来自手机贴吧2楼2019-07-10 06:07
    收起回复
      铁甲雄兵的时候有人推荐我的 当时对这个游戏没兴趣 后面无聊的时候看看 诶 还挺有意思的 慢慢了解了老大直播间的梗 粉丝牌也白嫖到了13级

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-10 11:00
        东监区苏哥 友谊之光

IP属地:河北4楼2019-07-10 11:04
          鲁达 T800 这是我的战争

IP属地:北京5楼2019-07-10 11:28
            GTA5给黑粉上坟

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-10 12:31
              14年

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-07-11 12:22
                16年吧,最早是一个同事在我旁边放他的直播录像,和表哥一起玩忍者神龟那期,感觉还挺有意思的,后来又刚好在斗鱼推荐里面看到了就关注了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-11 13:38
                  模拟猴和没脖

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-07-12 10:23
                    基本晚上

IP属地:北京10楼2019-07-15 09:23
                      白天 基本没时间

IP属地:北京11楼2019-07-15 09:23
                        gta被禁播的时候

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-07-15 21:15